• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка для суши

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный декор
Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный декор

Пасхальный декор
Татьяна Леоненко
Приближается светлый праздник Пасхи. И я хочу предложить вам сделать птичку для украшения вашего дома или праздничного стола.Конечно же можно сделать её из фанеры. Но не всегда есть возможность купить и привезти лист этого материала. Да и выпилить фигурку — не лёгкое дело. :) Поэтому мы ...
Волшебная палочка
Волшебная палочка – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная палочка

Волшебная палочка
HomeToys
Трудно быть волшебником, если у тебя нет волшебной палочки. Но очень легко стать волшебником, если из не приглядных и простых материалов сотворить немножечко волшебства.Описание и процесс создания волшебной палочки в видео.
Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яиц – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Из картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

korobka_matreshka
Космос! Именно это слово мне пришло на ум, когда я решила украсить ёлку к этому Новому Году. Каждый год мы празднуем этот чудесный семейный праздник и решаем множество вопросов по приготовлению блюд, декору, подаркам. Хочется чего-то особенного, не как у всех! Возможно, «царица ночи» станет для вас ...
Создание ели: видеоурок
Создание ели: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Данный видеоурок продолжает цикл роликов по воссозданию природы на диорамах и макетах, который будет полезен всем и каждому, кто желает познать что-то новое в этом интересном деле. В этом видео мы подробно рассмотрим изготовление ели из палочки для суши, проволоки и мха. 
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Вертопрахова Little Twins
Так получилось, что мое "продажное" рукоделие началось с кофейных игрушек :) Шила-то я всегда, еще со школы. Себе, родным, дочке, друзьям. И вот на Новый 2012 год я нашла в сети технологию изготовления и нашила в подарки кофейных дракончиков :) И тут же получила кучу заказов от знакомых на ...
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
Дедушке Морозу без нарядного волшебного посоха никак не обойтись: чем он будет украшать деревья в серебро? А на что опираться при ходьбе по сугробам? Чем замораживать птичек и нехороших людей? И чем же он будет стучать, чтобы зажглась елочка? Конечно, посохом! Предлагаю вашему вниманию несложный, но ...
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Купальщица-толстушка Тильда, одна из самых популярных летних кукол Тильда. Она простая, загорелая, добрая и милая. По выкройке этой куклы у рукодельниц рождаются не только загорелые пляжные дамы, но и очаровательные кухарочки, балерины и другие замечательные образы. Но об этом в следующий раз, а ...
Создаем необычную игрушку Marotte
Создаем необычную игрушку Marotte – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Сегодня хочу показать вам мой вариант изготовления знаменитой куклы Marotte. Почему свой? А потому, что я буду импровизировать «по мотивам», а желающие могут повторить эту работу и получить в результате куколку для вашей антикварной куклы... или для себя. Время работы указано примерно. Для тех, кто ...
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью еще одной куклы из замечательной книги Тоне Финнангер «Тильда. Летняя коллекция» 2010 г. Цветочный Ангел — милая и многими любимая летняя кукла Тильда. Ее мы и будем шить. В первой части мы будем шить тело нашей куклы. Материалы и инструменты, а также ...
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Предлагаю мастер-класс по созданию яркой и летней гирлянды из куколок и редисочек в стиле Тильда. Мастер-класс несложный, очень удобная выкройка туловища куклы. Для тех, кто никак не решается сшить свою первую куколку, решайтесь! Очень подходящий вариант (на мой взгляд), так как это уже полноценная ...