Мастер-классы с материалом палочка для суши
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Пасхальный декор

Пасхальный декор
Пасхальный декорПриближается светлый праздник Пасхи. И я хочу предложить вам сделать птичку для украшения вашего дома или праздничного стола.Конечно же можно сделать её из фанеры. Но не всегда есть возможность купить и привезти лист этого материала. Да и выпилить фигурку — не лёгкое дело. :) Поэтому мы ...
Волшебная палочка

Волшебная палочка
Волшебная палочкаТрудно быть волшебником, если у тебя нет волшебной палочки. Но очень легко стать волшебником, если из не приглядных и простых материалов сотворить немножечко волшебства.Описание и процесс создания волшебной палочки в видео.
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Чайный домик из картона своими руками

Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими рукамиИз картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками

Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими руками
Светящаяся ёлочная игрушка «Полнолуние» своими рукамиКосмос! Именно это слово мне пришло на ум, когда я решила украсить ёлку к этому Новому Году. Каждый год мы празднуем этот чудесный семейный праздник и решаем множество вопросов по приготовлению блюд, декору, подаркам. Хочется чего-то особенного, не как у всех! Возможно, «царица ночи» станет для вас ...
Создание ели: видеоурок

Создание ели: видеоурок
Создание ели: видеоурокДанный видеоурок продолжает цикл роликов по воссозданию природы на диорамах и макетах, который будет полезен всем и каждому, кто желает познать что-то новое в этом интересном деле. В этом видео мы подробно рассмотрим изготовление ели из палочки для суши, проволоки и мха.
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками

Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими рукамиТак получилось, что мое "продажное" рукоделие началось с кофейных игрушек :) Шила-то я всегда, еще со школы. Себе, родным, дочке, друзьям. И вот на Новый 2012 год я нашла в сети технологию изготовления и нашила в подарки кофейных дракончиков :) И тут же получила кучу заказов от знакомых на ...
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза

Делаем нарядный посох для куклы Дедушки Мороза
Делаем нарядный посох для куклы Дедушки МорозаДедушке Морозу без нарядного волшебного посоха никак не обойтись: чем он будет украшать деревья в серебро? А на что опираться при ходьбе по сугробам? Чем замораживать птичек и нехороших людей? И чем же он будет стучать, чтобы зажглась елочка? Конечно, посохом! Предлагаю вашему вниманию несложный, но ...
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»

Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»
Видео мастер-класс: «Купальщица Тильда»Купальщица-толстушка Тильда, одна из самых популярных летних кукол Тильда. Она простая, загорелая, добрая и милая. По выкройке этой куклы у рукодельниц рождаются не только загорелые пляжные дамы, но и очаровательные кухарочки, балерины и другие замечательные образы. Но об этом в следующий раз, а ...
Создаем необычную игрушку Marotte

Создаем необычную игрушку Marotte
Создаем необычную игрушку MarotteСегодня хочу показать вам мой вариант изготовления знаменитой куклы Marotte. Почему свой? А потому, что я буду импровизировать «по мотивам», а желающие могут повторить эту работу и получить в результате куколку для вашей антикварной куклы... или для себя. Время работы указано примерно.
Для тех, кто ...
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1

Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1
Видео мастер-класс «Цветочный Ангел Тильда». Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью еще одной куклы из замечательной книги Тоне Финнангер «Тильда. Летняя коллекция» 2010 г. Цветочный Ангел — милая и многими любимая летняя кукла Тильда. Ее мы и будем шить.
В первой части мы будем шить тело нашей куклы. Материалы и инструменты, а также ...
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1

Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1
Видео мастер-класс: делаем гирлянду из кукол Тильда и редиса. Часть 1Предлагаю мастер-класс по созданию яркой и летней гирлянды из куколок и редисочек в стиле Тильда. Мастер-класс несложный, очень удобная выкройка туловища куклы. Для тех, кто никак не решается сшить свою первую куколку, решайтесь! Очень подходящий вариант (на мой взгляд), так как это уже полноценная ...