• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумажный скотч

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию металлической банки.
Мастер-класс по декорированию металлической банки. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Я молодая мама, у меня растёт малыш. Прошло время кормления смесями, но осталось много красивых жестяных банок, выбросить которые рука не поднимается. Такие удобные банки для мастерового человека - и кисти с карандашами сложишь, и пигменты с порошками хорошо хранятся. А уж красивыми баночки сделать ...
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Островская Виктория
   МАСТЕР КЛАСС: Выкройка платья на игрушку с пуговичным креплением лап. Основные приемы и особенности создания выкройки одежды.      Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Просто вся ...
Прикроватный столик из настенных часов
Прикроватный столик из настенных часов – статья о рукоделии и творчестве

Dекор Мания
Добрый день, мастерицы-рукодельницы! Хочу Вам рассказать историю переделки часов в прикроватный столик. Надеюсь, что мой опыт в данном декорировании кому-нибудь пригодится и будет интересен))  Мой дом полон старых вещей, у которых своя интересная и незабываемая история. Такие предметы жалко ...
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Хочу поделиться простым способом внутреннего оформления шкатулок различными тканями. В этом мастер-классе будет показан основной принцип, ткани в последующем можно брать любые! Нам понадобятся следующие материалы: готовая шкатулка, линейка, карандаш, сантиметр, клей, картон, ножницы, бумажный скотч, ...
Как собрать калейдоскоп
Как собрать калейдоскоп – статья о рукоделии и творчестве

Как собрать калейдоскоп

Как собрать калейдоскоп
Артиник ✨ Artinique
Итак, соберем самый настоящий калейдоскоп.   I. Необходимые материалы и инструменты.  1. Картонный тубус.   2. Россыпь мелких цветных стекол.     3. Три стекла по диаметру тубуса.     4. Три одинаковых прямоугольных зеркала, призма из которых должна уместиться в тубус. По высоте призма должна быть ...
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок)
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок) – статья о рукоделии и творчестве

Amarga. Шелк, батик, роспись тканей
Как и обещала, расскажу о том, как я запариваю свои батики. Ничего особо нового в этом нет, но опять же, может, кто-то почерпнет для себя что-нибудь интересное и полезное.   Расстилаю на полу старую простыню и аккуратно раскладываю на ней расписанный шарфик или платочек. Если на простыне дырки, я ...
Кельтские мотивы и старый стол
Кельтские мотивы и старый стол – статья о рукоделии и творчестве

Авторские вещи от Алены Казинской
Есть у меня стол, который достался мне в наследство от предыдущего поколения. Письменный, деревянный (не то что нынешний дрек из дсп), заслуженный... Вот что интересно - на обоях я никогда не рисовала, вообще достаточно аккуратно себя вела, но вот стоооол..  в общем к моменту окончания школы ...