Мастер-классы с материалом бумажный скотч
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декорированию металлической банки.

Мастер-класс по декорированию металлической банки.
Мастер-класс по декорированию металлической банки.Я молодая мама, у меня растёт малыш. Прошло время кормления смесями, но осталось много красивых жестяных банок, выбросить которые рука не поднимается. Такие удобные банки для мастерового человека - и кисти с карандашами сложишь, и пигменты с порошками хорошо хранятся. А уж красивыми баночки сделать ...
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки

МАСТЕР КЛАСС: Выкройка платья на игрушку с пуговичным креплением лап. Основные приемы и особенности создания выкройки одежды.
Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Просто вся ...
Прикроватный столик из настенных часов

Прикроватный столик из настенных часов
Прикроватный столик из настенных часовДобрый день, мастерицы-рукодельницы!
Хочу Вам рассказать историю переделки часов в прикроватный столик. Надеюсь, что мой опыт в данном декорировании кому-нибудь пригодится и будет интересен))
Мой дом полон старых вещей, у которых своя интересная и незабываемая история. Такие предметы жалко ...
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями

Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканямиХочу поделиться простым способом внутреннего оформления шкатулок различными тканями. В этом мастер-классе будет показан основной принцип, ткани в последующем можно брать любые!
Нам понадобятся следующие материалы: готовая шкатулка, линейка, карандаш, сантиметр, клей, картон, ножницы, бумажный скотч, ...
Как собрать калейдоскоп

Как собрать калейдоскоп
Как собрать калейдоскопИтак, соберем самый настоящий калейдоскоп.
I. Необходимые материалы и инструменты.
1. Картонный тубус.
2. Россыпь мелких цветных стекол.
3. Три стекла по диаметру тубуса.
4. Три одинаковых прямоугольных зеркала, призма из которых должна уместиться в тубус. По высоте призма должна быть ...
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок)

Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок)
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок)Как и обещала, расскажу о том, как я запариваю свои батики. Ничего особо нового в этом нет, но опять же, может, кто-то почерпнет для себя что-нибудь интересное и полезное.
Расстилаю на полу старую простыню и аккуратно раскладываю на ней расписанный шарфик или платочек. Если на простыне дырки, я ...
Кельтские мотивы и старый стол

Есть у меня стол, который достался мне в наследство от предыдущего поколения. Письменный, деревянный (не то что нынешний дрек из дсп), заслуженный... Вот что интересно - на обоях я никогда не рисовала, вообще достаточно аккуратно себя вела, но вот стоооол.. в общем к моменту окончания школы ...