Мастер-классы с материалом бумажный скотч
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера

Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьераНаши руки не для скуки!
Предлагаю превратить обычную бутылку в креативную.
Для работы понадобится: бутылка, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только намного дешевле и объем больше), клеевой пистолет, краска акриловая, шпагат, бумажный малярный скотч, ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1

Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)
Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой

"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкойДелать маленькие коробочки-бонбоньерки из бобинок от скотча, конечно, не я первая придумала.
Но я все равно хочу показать свой способ с применением некоторых картонажных приемов. Это не картонаж в чистом виде, но все равно, надеюсь, кому-то будет интересно и познавательно.
Я сделала шкатулочку ...
Упаковка. Делаем бумажный пакет

Упаковка. Делаем бумажный пакет
Упаковка. Делаем бумажный пакетЭто мой первый "мастер-класс" в таком формате. Так, что Ваши замечания и пожелания будут ценными для меня.
Предыстория:
Мне заказали текстильную лошадку. Я выполнила заказ и приступила к изготовлению упаковки. В плотные коробки я упаковываю только дорогие игрушки ( например вот так: http ...
МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
МК Имитация брашированияДоброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация - в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Мужской календарь с цитатами

Мужской календарь с цитатами
Мужской календарь с цитатамиДанный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapushka.ru, где я являюсь одним из дизайнеров)) Мне хотелось бы поделиться с вами идеей как сделать полезный подарок мужчине своими руками(ведь они любят всё практичное и полезное..)
Для начала собираем в кучу все мужские бумажки которые у нас ...
Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Открытка-ШоколадницаВсем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!) Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.

Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.Здравствуйте.
Всем нам хочется подарить своим близким все самое лучшее, даже пусть и не по поводу.
Вы можете сделать замечательную открытку, главное быбрать подходящую фразу ;)
Ну что же, приступим! Здесь на фото бумага и инструменты(вы можете использовать любые, какие есть). Бумаагу лучше ...
Мастерим милых совят из папье-маше

Мастерим милых совят из папье-маше
Мастерим милых совят из папье-машеЭтот мастер-класс я начинала готовить ещё осенью))))Потом уже закончилась зима и наступила весна Так что не пугайтесь ,если на фото вы вдруг увидите снег или ёлки.Совы у меня одеты на прохладную погоду,но ведь у нас фантазии хоть отбавляй!Верно? Можно сделать и в панамках и в сарафанчикахИтак, ...