Мастер-классы с материалом шар пенопластовый
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Винтажные новогодние шары в подарок для гимнастки

Винтажные новогодние шары в подарок для гимнастки
Винтажные новогодние шары в подарок для гимнасткиВ подарок для гимнастки сделали винтажные новогодние шары с лепниной.Для работы необходимы: Пенопластовые шары 8 см диаметромТекстурная пастаАкриловые краскиГлина само затвердевающаяМолды для лепниныЛенты
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками

Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими рукамиПодробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Вишня из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так.СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник) МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ...
Мастерим сладкие подарки: большие шары из конфет

Подробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Шары из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так :)
СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник).
...
Как сделать Воздушный шар своими руками

Как сделать Воздушный шар своими руками
Как сделать Воздушный шар своими рукамиКак необычно украсить комнату ваших деток? Есть одно незамысловатое решение, причём весьма доступное - сделать воздушный шар. Его можно использовать не только как декор,но и для фантазийной игры) В реальности большинство изделий подобного плана не требуют много времени на изготовление и особых ...
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)

Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
Большое количество фруктов, овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами

Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветамиДелаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер!
Все, что ...
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»

Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»Для начала работы нужно приготовить заготовки, чтобы под рукой было все необходимое для создания волшебного шара:
1.Шар из пенопласта диаметром 8 см.2.Ткань из хлопка по теме «Новый год» и по вашей фантазии.3. Много булавок с шариковой головкой.4.Нитки и иголки для шитья.5.Ножницы.6.Сантиметр.7. ...
Идея сладкого подарка на новый год

Идея сладкого подарка на новый год
Идея сладкого подарка на новый годВопрос «Что дарить?» в преддверии новогодних праздников мучает всех. Сладкие подарки самый популярный новогодний подарок. Можно, конечно, купить красивую коробку конфет, шоколад или просто конфеты в ассортименте и оформить их в праздничную упаковку, но, по-моему, это банально. Намного интереснее ...
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент

Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лент
Видео мастер-класс: создаем новогодний шар из лентВ этом Новогоднем DIY я покажу, как сделать новогодний шар "канзаши" своими руками,а также, как сделать пуансеттию из лент.Такие елочные украшения своими руками будут прекрасным подарком на Новогодние праздники.Для работы нам потребуются:- атласная лента 2,5 см;- атласная лента 1 см;- ...
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см

Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 смПредлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см.
Для работы нам понадобятся:
Шар пенопластовый, ...
Как сделать свадебный букет невесты из бусин

Как сделать свадебный букет невесты из бусин
Как сделать свадебный букет невесты из бусинВ разгар свадебного сезона я хочу показать, как сделать необычный свадебный букет-дублер своими руками.
Этот букет отлично смотрится в руках невесты, сочетается с праздничными нарядами, подходит как букет-дублер и букет для фотосессии, а также будет идеальным букетом на зимней свадьбе.
...
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора

Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декораСкоро, скоро праздник... и не важно какой. Предстоящее торжественное событие нужно представить нарядно и феерично.
Если вы не знаете, чем украсить к празднику помещение, то вам обязательно нужно просмотреть наш мастер-класс, в котором представлена отличная идея для декора.
Смотрите видео, ...