• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прочные нитки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Коврик своими руками из пряжи сделать очень просто, главное набраться терпения. Я сделал коврик за 5 часов с перерывами. Это коврик для начинающих, так как прост в изготовлении и не требует специальных инструментов. Из шерстяной пряжи получается мягкий коврик, приятный на ощупь. Для изготовления ...
Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

рукоделочки
Предлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик». Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.   Итак, чтобы не ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках" – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.   Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку! Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Мастер-класс по изготовлению игры "Домашняя рыбалка на ковре"
Мастер-класс по изготовлению игры "Домашняя рыбалка на ковре" – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
В этот раз я предложу вашему вниманию совсем несложный мастер-класс. Так уж случилось, что в последнее время я провожу развивающие занятия для деток. Очень радуюсь, потому что, как психолог, имела опыт работы с самыми различными категориями населения. Могу вам сказать, что дети — это самые ...
Как заменить крючки в шубе
Как заменить крючки в шубе – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по замене крючков в шубе. Думаю, что сейчас, когда наступили холода, эта тема будет интересна. Посмотрев в интернете, не нашла подробного руководства, как это можно сделать. Хочу рассказать, как это делаю я. Подготовим всё необходимое: 1. Шубные крючки. ...
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Любимова Анна (миниатюра)
Сегодня я хочу поделиться своим опытом по восстановлению стареньких винтажных мишек. Я часто бываю на блошином рынке и покупаю старых и потрепанных жизнью мишек, а потом их восстанавливаю. У них потом такие довольные и счастливые мордашки.   Что нам понадобится: 1 Латексные перчатки( мишки ...