Мастер-классы с материалом прочные нитки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс

Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-классКоврик своими руками из пряжи сделать очень просто, главное набраться терпения. Я сделал коврик за 5 часов с перерывами. Это коврик для начинающих, так как прост в изготовлении и не требует специальных инструментов. Из шерстяной пряжи получается мягкий коврик, приятный на ощупь.
Для изготовления ...
Создаем ёлочную игрушку из ваты

Создаем ёлочную игрушку из ваты
Создаем ёлочную игрушку из ватыПредлагаю вашему благосклонному вниманию мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки «Снеговик».
Занятие увлекательное, очень и очень бюджетное, особенно интересно для мамочек с детишками и всех, кто хочет создать своими руками необычный сувенир или подарок к Новому Году.
Итак, чтобы не ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"

Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.
Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку!
Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Мастер-класс по изготовлению игры "Домашняя рыбалка на ковре"

Мастер-класс по изготовлению игры "Домашняя рыбалка на ковре"
Мастер-класс по изготовлению игры "Домашняя рыбалка на ковре"В этот раз я предложу вашему вниманию совсем несложный мастер-класс.
Так уж случилось, что в последнее время я провожу развивающие занятия для деток. Очень радуюсь, потому что, как психолог, имела опыт работы с самыми различными категориями населения. Могу вам сказать, что дети — это самые ...
Как заменить крючки в шубе

Как заменить крючки в шубе
Как заменить крючки в шубеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по замене крючков в шубе. Думаю, что сейчас, когда наступили холода, эта тема будет интересна. Посмотрев в интернете, не нашла подробного руководства, как это можно сделать. Хочу рассказать, как это делаю я.
Подготовим всё необходимое:
1. Шубные крючки. ...
Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гномГномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам!
В этом мастер-классе мне не ...
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях

Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условияхСегодня я хочу поделиться своим опытом по восстановлению стареньких винтажных мишек.
Я часто бываю на блошином рынке и покупаю старых и потрепанных жизнью мишек, а потом их восстанавливаю. У них потом такие довольные и счастливые мордашки.
Что нам понадобится:
1 Латексные перчатки( мишки ...