• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодная эмаль

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бусины из полимерной глины и низкотемпературной эмали
Делаем бусины из полимерной глины и низкотемпературной эмали – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Просто жёлтые бусины, никакой особой мысли. Я готовил очередной урок по холодной эмали, темой которого было использование геля Imagic для эмали. Поэтому сделал несколько бусин разной формы, чтобы показать какие сложности бывают с нанесением эмали на разных поверхностях. Но хороших бусин много не ...
Создаем брошь «Солнце»
Создаем брошь «Солнце» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Солнце»

Создаем брошь «Солнце»
Игорь Голинский
Иногда на идею новой брошки наводит морская звезда, привезённая из отпуска. Её лучи напоминают солнце, а текстура подсказала выбор соляной техники при работе с полимерной глиной.Используя одну из самых простых техник и всего два цвета полимерной глины, можно сделать яркую и стильную работу. Хотя я ...
Делаем серьги «Арт-деко» (полимерная глина, молотый кофе и холодная эмаль)
Делаем серьги «Арт-деко» (полимерная глина, молотый кофе и холодная эмаль) – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Хочу предложить вашему вниманию небольшой рассказ в картинках о том, как из куска полимерной глины с помощью штампа и холодной эмали сделать стильные серьги. Это простой урок, который может повторить даже начинающий полимерист. Но я думаю, что и более опытный мастер также найдет что-то полезное и ...
Делаем винтажные бусины из полимерной глины, пуговиц и красок
Делаем винтажные бусины из полимерной глины, пуговиц и красок – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Глина, пуговицы, краски... Это почти всё, что понадобится нам для лепки стильных, немного винтажных, бусинНа самом деле понадобилось чуть больше. Для начала мне понадобился размягчитель для полимерной глины. А тонировку углублений я делал не красками, а холодной эмалью, хотя можно тоже самое сделать ...
Делаем серьги «Стрекозки» из Fimo-геля и холодной эмали
Делаем серьги «Стрекозки» из Fimo-геля и холодной эмали – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Смешиваем фимо-гель и холодную эмаль, получая при этом новый, пластичный материал.Из этого материала в уроке я сделаю серёжки. Но вариантов его использования гораздо больше...Часть 1Часть 2
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Попрыгунья СтрекозаЛето красное пропела...  Все помнят начало этой басни И.А Крылова. Вот и мне захотелось сделать стрекозу из латуни с холодной эмалью. Это мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) постараюсь максимально подробно описать весь процесс. Итак, для создания данной ...
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Попался в руки лист латуни толщиной 0,6 мм, размером примерно А4. Смастерил из него сафетницу. Решил поделиться опытом. Может быть, кому-нибудь пригодится. Листочек А4 разметил и нарисовал будущую салфетницу в виде павлина (как я его примерно представляю). Вид сзади дался с трудом. Воочию павлина ...