Мастер-классы с материалом ноницы
Найдено 3 публикации с этим материалом
Три новогодних подарка к году тигра

Три новогодних подарка к году тигра
Три новогодних подарка к году тиграПредставляю вашему вниманию три бюджетных подарка к году тигра. В видео вы узнаете, как смастерить ключницу и панно с новогодним декором из гофро-картона и бумажных лотков от яиц, а так же я покажу вам, как сделать небольшую картину с тигром термо-клеем. В работе использованы бросовые, а так же ...
Корзина-сова из пластиковой бутылки

Корзина-сова из пластиковой бутылки
Корзина-сова из пластиковой бутылкиВ этом видео вы узнаете, как можно превратить большую пластиковую бутылку и крафт-бумагу в оригинальную корзину в виде совы. Для работы понадобятся фактически бросовые материалы — это большая пластиковая бутылка, крафт-бумага(её моно заменить бумагой для выпечки), термо-клей, немного ткани, узкое ...
Создаем брошь для маленькой принцессы

Создаем брошь для маленькой принцессы
Создаем брошь для маленькой принцессыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...