Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Мастерим рамочку для любимого Зайчика

Мастерим рамочку для любимого Зайчика
Мастерим рамочку для любимого ЗайчикаКак я только увидела эту объемную рамочку Икеа, сразу захотелось сделать из нее домик.
Долго думала, сделать просто домик или использовать по прямому назначению.
Для работы нам понадобится:
1. Рамка Икеа.
2. Картон, клей ПВА, краска акриловая, грунт.
3. Разные тканюшки, рюшечки, ленточки, кружавчики ...
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа"

Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа"
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа"Хочу показать вам процесс декорирования подноса простыми английскими газетами. Предлагаю пойти буквально в отрыв :) Клеить и отрывать, штамповать и пачкать, а потом написать что-нибудь сверху!
Нам понадобится:
1. Деревянная поверхность (у меня поднос).
2. Акриловый художественный грунт.
3. Мастихин ...
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка

Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонкаЧем порадовать ребенка? Ну конечно же сказкой! А еще интереснее создать сказку своими руками, чтобы можно было не только слушать, но и играть в нее! Давайте, например, придумаем сказку про маленького мышонка, который жил в обычной чайной чашке :)
Для волшебства понадобятся вполне ...
Медовый домик для конфет «Мишкина радость»

Медовый домик для конфет «Мишкина радость»
Медовый домик для конфет «Мишкина радость»Хочу вам представить мастер-класс по созданию конфетницы «Мишкина радость».
Для этого нам понадобится:
- шпаклёвка по дереву;
- автомобильная шпаклёвка;
- акриловый грунт;
- распечатки с мотивом;
- клей для декупажа;
- краски акриловые (белая, чёрная, красная, желтая, зелёная);
- клей пва столярный ...
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа

Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажаВы делаете первые шаги в декупаже, но не можете разобраться в море информации, боитесь ошибок и трудностей?
Представляю вам видео о минимальном наборе материалов и инструментов, с помощью которых можно начать знакомство с волшебной техникой Декупаж.
Я расскажу и покажу вам материалы, с помощью ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!

Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.
Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Грунтуем и тонируем ДВП для живописных этюдов

Грунтуем и тонируем ДВП для живописных этюдов
Грунтуем и тонируем ДВП для живописных этюдовПо просьбам моих учениц и, конечно, моей собственной инициативе, второй мастер-класс. Он будет посвящён не менее важному пункту, обеспечивающему удачное написание картины. Конечно, это основа — тот «фундамент», на который мы наносим слоями краску. А начинающий художник часто находится один на один с ...
Создание комодика для украшений «French country»

Создание комодика для украшений «French country»
Создание комодика для украшений «French country»Сегодняшний мастер-класс подготовлен Design Studio Vintage-Market. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку для украшений с элементами лепки и эффектом старения.
Все, что нам нужно, это:
- заготовка для декупажа;
- наждачная бумага;
- моделирующая глина;
- кисти с синтетическим ...
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"

Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"Сегодня я поделюсь с вами мастер-классом по созданию подарка ко дню рождения для моей коллеги — прекрасной блондинки, которая любит все розовое, блестящее и разные штучки и "побрекушки".
Для мастер-класса нам понадобится:
- бутылка шампанского;
- краска акриловая белая и серебристая;
- ...
Делаем купюрницу в виде чемодана

Делаем купюрницу в виде чемодана
Делаем купюрницу в виде чемоданаВашему вниманию предлагаю изготовить шкатулку-купюрницу в виде чемодана. Меня вдохновила купленная салфетка — очень яркая и жизнеутверждающая, но одно но: оказалось, размер салфетки маленький 20*20 (не заметила при покупке). На большое изделие не хватит, а на купюрницу в самый раз.
Ну что же, начнем ...
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани

Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной тканиПросматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :)
Итак, нам понадобятся:
- шкатулка (или иная ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»

Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика.
Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...