• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим рамочку для любимого Зайчика
Мастерим рамочку для любимого Зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Как я только увидела эту объемную рамочку Икеа, сразу захотелось сделать из нее домик. Долго думала, сделать просто домик или использовать по прямому назначению. Для работы нам понадобится: 1. Рамка Икеа. 2. Картон, клей ПВА, краска акриловая, грунт. 3. Разные тканюшки, рюшечки, ленточки, кружавчики ...
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа"
Мини мастер-класс "Газета как объект декупажа" – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Хочу показать вам процесс декорирования подноса простыми английскими газетами. Предлагаю пойти буквально в отрыв :) Клеить и отрывать, штамповать и пачкать, а потом написать что-нибудь сверху! Нам понадобится: 1. Деревянная поверхность (у меня поднос). 2. Акриловый художественный грунт. 3. Мастихин ...
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка
Мастерим сказочный домик в чашке для маленького мышонка – статья о рукоделии и творчестве

Непридуманные сказки (LiveTales)
Чем порадовать ребенка? Ну конечно же сказкой! А еще интереснее создать сказку своими руками, чтобы  можно было не только слушать, но и играть в нее! Давайте, например, придумаем сказку про маленького мышонка, который жил в обычной чайной чашке :)             Для волшебства понадобятся вполне ...
Медовый домик для конфет «Мишкина радость»
Медовый домик для конфет «Мишкина радость» – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Хочу вам представить мастер-класс по созданию конфетницы «Мишкина радость». Для этого нам понадобится:  - шпаклёвка по дереву; - автомобильная шпаклёвка; - акриловый грунт; - распечатки с мотивом; - клей для декупажа; - краски акриловые (белая, чёрная, красная, желтая, зелёная); - клей пва столярный ...
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа
Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декупажу первой вашей шкатулки, а также о минимальном наборе материалов и инструментов для декупажа

Анна Турчина
Вы делаете первые шаги в декупаже, но не можете разобраться в море информации, боитесь ошибок и трудностей? Представляю вам видео о минимальном наборе материалов и инструментов, с помощью которых можно начать знакомство с волшебной техникой Декупаж. Я расскажу и покажу вам материалы, с помощью ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.  Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Грунтуем и тонируем ДВП для живописных этюдов
Грунтуем и тонируем ДВП для живописных этюдов – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
По просьбам моих учениц и, конечно, моей собственной инициативе, второй мастер-класс. Он будет посвящён не менее важному пункту, обеспечивающему удачное написание картины. Конечно, это основа — тот «фундамент», на который мы наносим слоями краску. А начинающий художник часто находится один на один с ...
Создание комодика для украшений «French country»
Создание комодика для украшений «French country» – статья о рукоделии и творчестве

Vintage-Market
Сегодняшний мастер-класс подготовлен  Design Studio Vintage-Market. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку для украшений с элементами лепки и эффектом старения. Все, что нам нужно, это: - заготовка для декупажа; - наждачная бумага; - моделирующая глина; - кисти с синтетическим ...
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки" – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Сегодня я поделюсь с вами мастер-классом по созданию подарка ко дню рождения для моей коллеги — прекрасной блондинки, которая любит все розовое, блестящее и разные штучки и "побрекушки". Для мастер-класса нам понадобится: - бутылка шампанского; - краска акриловая белая и серебристая; - ...
Делаем купюрницу в виде чемодана
Делаем купюрницу в виде чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Афонина
Вашему вниманию предлагаю изготовить шкатулку-купюрницу в виде чемодана. Меня вдохновила купленная салфетка — очень яркая и жизнеутверждающая, но одно но: оказалось, размер салфетки маленький 20*20 (не заметила при покупке). На большое изделие не хватит, а на купюрницу в самый раз. Ну что же, начнем ...
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Просматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :) Итак, нам понадобятся: - шкатулка (или иная ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя» – статья о рукоделии и творчестве

Леонова Елена
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика. Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...