Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»

Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем:
Материалы для работы:
1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф).
2. Лазерная распечатка.
3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание

Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состариваниеСегодня я хочу показать вам этапы создания мини-комода для кухни с использованием различных техник, в том числе и декупажа.
На создание этой работы меня вдохновила вот такая заготовка:
И вот такие мотивы:
Для работы нам потребуются:
деревянная заготовка;
рисовая карта;
рисовая салфетка;
грунт; ...
Обновление детского столика с помощью любимого декупажа

Обновление детского столика с помощью любимого декупажа
Обновление детского столика с помощью любимого декупажаДанный мастер-класс будет полезен мамочкам маленьких шалунишек, после которых приходится обновлять некоторые предметы интерьера!
Вам не потребуется никаких особых умений, кроме таких, как аккуратность!
Этот мастер класс хорош тем, что вам не понадобятся навыки подрисовки, как обычно в декупаже, а ...
Мастерим скворечник из картона

Мастерим скворечник из картона
Мастерим скворечник из картонаПонадобился мне для куклы скворечник, вот прям срочно и все! А металлические закончились, все закончились, совсем! Ну что делать? Самой делать!
Как оказалось, выкроек скворечников в интернете море — я выбрала парочку понравившихся, откорректировала размер рисунка в Ворде и распечатала на картоне. ...
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж

Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупажПомните?
«Но только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
А разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?»
...
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше

Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше
Мастерим «Новогодний шар» из папье-машеРешила подготовится заранее к Новому году и смастерить елочную игрушку-шар!
Для шарика понадобиться:
- газета;
- нитки;
- фольга;
- скотч малярный;
- туалетная бумага;
- клей ПВА;
- шпилька;
- грунт и краски для марморирования.
Для начала формируем шарик из бумаги и заматываем его нитками. ...
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"

Декорирование подноса "Золото уходящего лета"
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"Сегодня мы с вами будем декорировать поднос очень интересной формы. Надеюсь, что и сам декор и процесс работы будут не менее интересными. Причем с работой справятся даже начинающие.
Итак, для работы нам понадобятся:
заготовка подноса из пластика;
грунт акриловый;
трансфер универсальный фирмы ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2В этом блоге мы продолжим наш мастер-класс по декупажу короба и выделению рельефа путем стирания верхнего слоя краски!
Итак, остановились мы на патинировании, придании легкой старины нашей работе.
Шаг 18. Слегка попачкаем уголки и грани.
Ну и снова защита лаком!
Шаг 19. Вы думаете все? А вот и ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1Название короба говорит само за себя, «В розовых мечтах» — доминирующие цвета: розовый, бордовый, лиловый, в разных оттенках. Если вы видели другие мои работы, то наверное уже догадались, «декупаж + рельеф» — моя любимая «фишка» в декорировании, короб «В розовых мечтах» не исключение! Наряду с ...
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж

Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупажСлучилось так в моей жизни, что надо было лететь в гости к родственникам, а так как все знают, что я занимаюсь декупажем, то как же без подарка. И у меня возникла идея сотворить ящик в подарок, но надо же быстро. И вот буквально за час получился такой ящик.
Для работы нам понадобится:
заготовка;
...
Декор полочки «Африканские мотивы»

Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :)
Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку.
Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :)
Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...
Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен Вилер

Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен Вилер
Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен ВилерВас приветствует Арт-студия АЗ!
Рады представить вам простой мастер-класс для малышей в технике декупаж! Малыш сам украсит свою комнатку! Мы ему только немножко поможем.
Привет, малыш!
Давай-ка мы с тобой сегодня сами сделаем подарок твоей комнатке, сюрприз для твоего домика! Мы будем художниками и ...