Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик

Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шик
Декорирование подноса для сладостей в стиле шебби-шикХочу поделиться мастер-класом по созданию подноса для сладостей.
1. Как всегда, начинаем с того, что заготовку надо отшкурить и загрунтовать.
2. Далее в зяла фанерный лист, толщиной 6 мм и сняла с него верхний слой.
Получились дощечки, которые можно выложить на дно подноса и приклеить.
3. Щели ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля

Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраляПредлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.
Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы:
- лак-клей декупажный;
- лак шеллачный отделочный ( ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками

Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими рукамиОднажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...
Создаем панно с оленем в стиле рустик

Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустикДо Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...
Мастер-класс: декорируем бутылку "Новогоднее шампанское"

Мастер-класс: декорируем бутылку "Новогоднее шампанское"
Мастер-класс: декорируем бутылку "Новогоднее шампанское"Скоро долгожданный волшебный праздник Новый год! И что может быть лучше подарка, сделанное своими руками, а главное — с душой!
Поэтому решила поделиться с вами мастер-классом по декорированию бутылки в технике "Декупаж".
Итак, начнем.
1. Подготовка к работе.
Для работы нам потребуется:
...
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я.
Нам понадобятся:
Материалы:
- заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна);
- грунт (« ...
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»

Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»Все знают, какую важную роль для поддержания порядка в доме играют всевозможные емкости для хранения — коробки и корзинки. Всевозможные необходимые мелочи так и норовят исчезнуть из поля зрения! Поэтому я люблю коробки и корзинки — всегда все нужное под рукой. А уж если эти коробки сами могут ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Мастер-класс по росписи обложки

Мастер-класс по росписи обложки
Мастер-класс по росписи обложкиДля роспись обложки нам потребуется:
1. Сама обложка.
2. Акриловые контуры универсальные, которые подходят для любой поверхности. Цвета могут быть на ваше усмотрение, главное, чтобы они сочетались между собой.
3. Спирт или спиртосодержащая жидкость.
4. Ватные палочки и диски.
5. Салфеточки, чтобы ...
Раскрашиваем барельеф вместе с детьми

Раскрашиваем барельеф вместе с детьми
Раскрашиваем барельеф вместе с детьмиХочу показать, как можно самому раскрасить картинку. В нашем случае это гипсовый барельеф. Красить будут конечно дети, но чтобы ребёнок заинтересовался, у него должно получаться. А для этого ему нужно объяснить, как делать правильно. Всё просто. Красим самыми простыми красками — гуашью и акварелью. ...
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»

Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать сувенирчик или ёлочную игрушку Обезьянку в технике декупаж. Материалы, которые понадобятся, вы сможете найти в любом магазине для творчества. Мастер-класс очень простой, поэтому даже ребенок сможет сотворить такой чудесный сувенир, потребуется ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки

Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулки
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж шкатулкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
В третьем выпуске мастер-классов с «Men with hands» занимаемся декупажем шкатулки в стилистике путешествий.