Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Декорируем винтажные часы

Декорируем винтажные часы
Декорируем винтажные часыСегодня я хочу поделиться с вами своим опытом переделки винтажных часиков.
Материалы.
Основа часов (винтажные часы).
Моющие средства.
Ацетон.
Кусачки (или инструмент с забавным названием «секатор»).
Губки, спонжи, кисточки, ватные палочки.
Грунт.
Рисовая бумага.
Краски акриловые ...
Создаём весёлое эко-панно «Птички»

Создаём весёлое эко-панно «Птички»
Создаём весёлое эко-панно «Птички»В этом мастер-классе я расскажу, как сделать премилую интерьерную вещицу — панно на спиле дерева с забавными птичками. А помогут нам наши талантливые дети! Ведь им так нравится работать с природным материалом, тем более, что мастер-класс сам по себе очень прост. Итак, за дело! :)
Нам понадобится:
- ...
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение

Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшениеПасха — один из тех чудесных праздников, когда в доме царит атмосфера радости, добра, любви. В этот праздник мы стараемся украсить свой дом оригинальными пасхальными аксессуарами, которые создают особую, торжественную атмосферу.
Сегодня я хочу представить свой первый мастер-класс, который научит вас ...
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»

Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»Эта компактная композиция не занимает много места и состоит из гнездышка и домика-подставки. Я бы не назвала процесс изготовления очень сложным, скорее затратным по времени. Но так как время до самого светлого праздника Пасхи еще есть, то можете попробовать :)
Вот перечень того, что нам понадобится ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке

Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Создаем панно с крючками «Пасхальная курочка»

Создаем панно с крючками «Пасхальная курочка»
Создаем панно с крючками «Пасхальная курочка»Словно яркая раскраскаК нам домой явилась Пасха!Принесла в своём лукошке,Яйца, булочки, лепёшки,Пироги, блины и чай.Пасху весело встречай!
(стихи Ирины Евдокимовой)
Для многих из нас Пасха — это радостный, яркий, красочный праздник. Расписные яйца, пасхальные кролики, курочки, петушки — всё радует ...
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца

Пасхальный подарок в виде декоративного яйца
Пасхальный подарок в виде декоративного яйцаСегодня мы выполним подарок к Пасхе, который к тому же послужит декором пасхального стола.
Для работы нам понадобится открывающаяся деревянная заготовка яйца.
В начале шлифуем заготовку мелкой наждачной шкуркой.
Покрываем заготовку художественным грунтом.
Шлифуем заготовку после высыхания.
...
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками

Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими рукамиВсе, как всегда, начиналось не с того. Идеи сделать манекен не было, а была необходимость в перетяжке потрепанного временем раздвижного портняжного манекена. Под обивкой обнаружилась тонкая пластиковая форма.
И тут вспомнилось уже двадцать лет как нереализованное желание сделать венецианскую маску ...
Создаем «подстаренный» фон шкатулки

Создаем «подстаренный» фон шкатулки
Создаем «подстаренный» фон шкатулкиВ наше время все большую популярность приобретают декоративные техники «состаривания» предметов интерьера и мебели.
В этом мастер-классе я покажу один из способов декорирования поверхности изделия. Это покрытие дает возможность полностью изменить внешний вид, придать желаемый облик вещи, сделать его ...
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки

Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулкиХочу поделиться видео, в котором я декорирую деревянную заготовку — маленькую шкатулочку, которая, кстати, есть в продаже в моем магазине.
Приятного просмотра!
И еще немного фото готового результата:
Делаем салфетницу с бабочкой

Делаем салфетницу с бабочкой
Делаем салфетницу с бабочкойСегодня объектом нашего декора будет очень простая, но функциональная форма — салфетница.
Материалы:
салфетница;
грунт акриловый;
декупажная карта;
лак;
акриловые краски: чёрный, слоновая кость, краплак.
Обыгрывать будем новую карту из нашей декупажной коллекции Vintage insects от Base of Art. ...
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»

Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»Хочу поделиться с вами идеей декорирование короба для весеннего преображения мастерской.
У меня несколько коробов для хранения всякой рукодельной всячины, есть комодик с ящиками для тедди-материалов, есть невысокий короб с разделителями, этот короб я приспособила для хранения мулине. Мулине собраны ...