Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Украшаем стеклянную бутылку распечатками с лазерного принтера

Украшаем стеклянную бутылку распечатками с лазерного принтера
Украшаем стеклянную бутылку распечатками с лазерного принтераДля начала необходимо подготовить необходимые материалы.
Затем отмыть бутылку, высушить хорошенько и обезжирить.
Грунтуем бутылку в 2 слоя акриловым грунтом с обязательной просушкой каждого слоя. Для грунтовки я использую обычную губку для посуды, ровнее ложатся слои.
Пока у нас сохнет второй ...
Мастер-класс: держатель для украшений «Осенний топиарий»

Мастер-класс: держатель для украшений «Осенний топиарий»
Мастер-класс: держатель для украшений «Осенний топиарий»За окошком осень, идёт дождь... А у меня на столе стоит маленькое яркое деревце с забавными совятами :) Это не просто сувенир. Я люблю создавать красивые и функциональные вещи. Представляю вашему вниманию, друзья, держатель для украшений «Осенний топиарий»!
На миниатюрные крючки можно повесить ...
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»

Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки.
Итак, приступим.
Необходимые инструменты и материалы:
- распечатка или салфетка для декупажа;
- заготовка шкатулки;
- акриловый грунт;
- клей-лак для декупажа;
- одношаговый кракелюрный лак;
- разбавитель № 4 ...
Браширование и роспись чайной шкатулки из натурального дерева «Осенний ковер»

Меня зовут Анна, и до недавнего момента, я была постоянным теневым наблюдателем за творческой жизнью Ярмарки. Набравшись смелости и определенного опыта, я решила, что настал момент выйти из тени! Поэтому хотела бы познакомиться и немного рассказать о себе. Я рисую практически всю жизнь (за ...
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»

Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»Мастер-класс написан для начинающих живописцев.
Сразу скажу, что цифра, указанная в графе «Время», носит приблизительный характер, так как сюда не включено время на подсыхание картона после проклейки и грунтовки и промежуточную сушку картины после подмалевка.
Для создания картины нам понадобятся: ...
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»

Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Декорирование бутылки «Домик»

Декорирование бутылки «Домик»
Декорирование бутылки «Домик»Итак, приступим!
Материалы для декорирования бутылочки:
1. Бутылка
2. Моделирующая паста самоотвердевающая на воздухе.
3. Грунт.
4. Акриловые краски
5. Пастель
6. Лак битумный и лак по дереву.
7. Клей жидкие гвозди.
8. Латексная шпатлёвка.
9. Терпение.
10. Куча подсобного материала, ...
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»

Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»Какое самое главное чудо в жизни? Конечно, рождение малыша! Поэтому яйцо с трещинками, из которого вот-вот появится птенец, пожалуй, самый главный герой этого сюжета! Вся семья — Петушок, Курочка и Цыплёнок — с нетерпение ждут этого:)
Предлагаю сделать вот такую весёлую яркую ключницу с забавными ...
Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипборда

Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипборда
Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипбордаПозволю себе преподать вам небольшой урок декупажа с распечаткой, с использованием ткани и чипборда :) Естественно, возможны вариации декорируемых заготовок и используемых инструментов. В этом мастер-классе мы будем делать вечный календарь «Розовый сад».
Вот что должно получиться:
Вид спереди: ...
Декор ящика «Анютины глазки» с разделителями для семян

Декор ящика «Анютины глазки» с разделителями для семян
Декор ящика «Анютины глазки» с разделителями для семянМастер-класс по декору ящичка «Анютины глазки»
Отпуск — сладостное слово...
Думала, буду лежать на травке, загорать и заниматься любимыми клумбами...
Ан, нет :) Не вышло :) Творчество не знает покоя и отдыха, но смена стиля работы — тоже определенное расслабление.
Поэтому сегодня я, Татьяна ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»

Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»... Вот так плывут по жизни, по воде Два нежные, творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья!...
(С. Варакин)
Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»

Декорируем свадебную бутылку «Невеста»
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»Свадьба — это очень волнующее событие для жениха и невесты. Поэтому важно заранее продумать всё до мелочей. Бутылка шампанского обязательно должна стоять на свадебном столе. Для того чтобы она гармонировала со свадьбой, нужно приложить немного усилий и сделать её красивее. Или сделать необычный ...