• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим оригинальную ключницу «Первое свидание»
Мастерим оригинальную ключницу «Первое свидание» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро и просто создать вот такую яркую, оригинальную ключницу с оооочень влюблёнными котиками! Они милы, трогательны и стеснительны. Конечно! Ведь это их первое свидание :) Такое "сердечко" можно подарить на свадебное торжество друзьям, на новоселье ...
Делаем оригинальную фоторамку
Делаем оригинальную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Алена Летавина
Хочу показать мастер - класс по изготовлению фоторамки. Она очень простая, эффектная и устойчивая в своем весе. Для этого надо приготовить две картонных пластины, размером 14*20 см, грунт, черная акриловая краска (если грунт черный, то можно обойтись без нее) лист бумаги, подходящей тематики ...
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Anida Decor
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды. Для начала запасемся всем необходимым: - натуральный небеленый лен; - шаблон-сердечко; - ножницы; - карандаш; - наполнитель (у меня вата ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу. Материалы:  - бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака); - распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Однажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В данном мастер-классе покажу, как задекорировать в технике точечной росписи небольшие, но приятные и функциональные сувениры для родных, подруг, коллег. Будем делать яркую роспись в виде звездочки-снежинки на скучных и пока безликих массажных расческах. Для творчества нам понадобятся: - массажные ...
Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушка – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Мир картин Татьяна Кулагина
Оказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе. Нам понадобится: 1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41. 2. Грунтовка акриловая для строительных работ. 3. Лак акриловый. 4. ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Суркова
Идею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику. Для работы нам понадобятся: заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона); ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лисья нора"
До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
В преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект: Для работы нам потребуется:  Половинка ...
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами. Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Декорируем обложку блокнота «Мечты Виктории» с помощью папье-маше
Декорируем обложку блокнота «Мечты Виктории» с помощью папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вилисова (Декор, живопись)
Сейчас такое время, когда существует очень много материалов для состаривания вещей, различного способа декора, винтажа. Я очень сильно люблю делать старинные книги, и для своих работ использую самозатвердевающую глину. Но столкнулась с такой проблемой, что не всегда можно её купить или цена вопроса ...