Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Мастерим оригинальную ключницу «Первое свидание»

Мастерим оригинальную ключницу «Первое свидание»
Мастерим оригинальную ключницу «Первое свидание»В этом мастер-классе я расскажу, как быстро и просто создать вот такую яркую, оригинальную ключницу с оооочень влюблёнными котиками! Они милы, трогательны и стеснительны. Конечно! Ведь это их первое свидание :)
Такое "сердечко" можно подарить на свадебное торжество друзьям, на новоселье ...
Делаем оригинальную фоторамку

Делаем оригинальную фоторамку
Делаем оригинальную фоторамкуХочу показать мастер - класс по изготовлению фоторамки.
Она очень простая, эффектная и устойчивая в своем весе.
Для этого надо приготовить две картонных пластины, размером 14*20 см, грунт, черная акриловая краска (если грунт черный, то можно обойтись без нее) лист бумаги, подходящей тематики ...
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж

Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупажВ преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды.
Для начала запасемся всем необходимым:
- натуральный небеленый лен;
- шаблон-сердечко;
- ножницы;
- карандаш;
- наполнитель (у меня вата ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»

Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу.
Материалы:
- бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака);
- распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Создаем «Домашний банк» своими руками

Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими рукамиОднажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески

Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расческиВ данном мастер-классе покажу, как задекорировать в технике точечной росписи небольшие, но приятные и функциональные сувениры для родных, подруг, коллег. Будем делать яркую роспись в виде звездочки-снежинки на скучных и пока безликих массажных расческах.
Для творчества нам понадобятся:
- массажные ...
Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушкаОказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе.
Нам понадобится:
1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41.
2. Грунтовка акриловая для строительных работ.
3. Лак акриловый.
4. ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты

Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнатыИдею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику.
Для работы нам понадобятся:
заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона);
...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»

Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения

«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшенияВ преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект:
Для работы нам потребуется:
Половинка ...
Декорируем часы в технике «декупаж»

Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж»Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами.
Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Декорируем обложку блокнота «Мечты Виктории» с помощью папье-маше

Декорируем обложку блокнота «Мечты Виктории» с помощью папье-маше
Декорируем обложку блокнота «Мечты Виктории» с помощью папье-машеСейчас такое время, когда существует очень много материалов для состаривания вещей, различного способа декора, винтажа.
Я очень сильно люблю делать старинные книги, и для своих работ использую самозатвердевающую глину. Но столкнулась с такой проблемой, что не всегда можно её купить или цена вопроса ...