Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дереваСейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны.
Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую

Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскуюЭко-стиль — изюминка природной простоты. Натуральные материалы, теплые цвета, естественные линии — этот стиль словно продиктован самой природой, создает ощущение умиротворения и спокойствия. Элементы этники придают эко-стилю динамики, движения и это уже не спокойствие природы, а ее буйство, ...
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины

Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глиныНеобходимые материалы и инструменты:
- основа для елочки (конус из пенопласта);
- подставка под елочку (корзинка плетеная);
- грунт художественный;
- краска акриловая;
- кисточка синтетика;
- пистолет клеевой (горячий клей);
- шарики из сизаля;
- полимерная глина Deco;
- елочные игрушки;
- ...
Холст своими руками для написания картины масляными красками

Холст своими руками для написания картины масляными красками
Холст своими руками для написания картины масляными краскамиХочу поделиться способом подготовки холста для рисования масляными красками.
Здесь вы увидите, как правильно натянуть холст на подрамник, проклеить и загрунтовать его.
Этот способ не требует дополнительной обработки, как, к примеру, покупные холсты, и позволит вам сразу приступить к написанию ...
Мастерим интересную ключницу «Гранат»

Мастерим интересную ключницу «Гранат»
Мастерим интересную ключницу «Гранат»Решила показать вам, как появилась ключница с изображением граната. Многие, наверное, знают, насколько символичен гранат. У многих народов это и символ изобилия, вечной жизни и так далее и тому подобное. И недавно я узнала, что 19 лет совместной жизни — «гранатовая свадьба». У знакомых случилась ...
Видео мастер-класс: декорируем цветочные горшки

Видео мастер-класс: декорируем цветочные горшки
Видео мастер-класс: декорируем цветочные горшкиВидео мастер-класс по декорированию цветочных горшков в различных техниках, с использованием доступных материалов.
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись

Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + росписьПомните мультик про капитана Врунгеля? В детстве это был самый мой любимый мультфильм. А совмещение художественного фильма с мультипликацией воспринималось как настоящее волшебство!
Мне кажется, это было и является по сей день гениальной дизайнерской находкой!
В этом мастер-классе я хочу повторить ...
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»

Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»Многие из нас любят дарить подарки. Но обычные подарки быстро наскучивают, и хочется чего-то более тёплого, душевного, необычного, такого, что в магазине точно не купишь. Одним из таких подарков является фоторамка. Рамка для фотографий, сделанная своими руками, может стать и украшением дома, и ...
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки

Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинкиНа улице вовсю цветет весна, хочется рисовать и вдохновлять, поэтому представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи и декору кухонного короба с нежными цветами садовой фиалки и имитацией плетеной корзинки.
Я постаралась максимально подробно описать все действия, чтобы вы смогли повторить его и ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке

Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставкеПасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...
Как просто реанимировать мебельную фурнитуру

Как просто реанимировать мебельную фурнитуру
Как просто реанимировать мебельную фурнитуруВ данном мастер-классе показан простой способ восстановления ручек от кухонного гарнитура. Возможно, он очень простой, но надеюсь, кому-то будет интересен. Мне так не хватало этих знаний, и когда-то я искала по размеру новые ручки. И я так их и не нашла. Когда я стала заниматься рукоделием, ...
Создаем объемные картины из картона «Домик в деревне»

Создаем объемные картины из картона «Домик в деревне»
Создаем объемные картины из картона «Домик в деревне»Хотите домик в деревне? Это не просто картинка, это рельеф, который захочется потрогать. Создать рельеф с изображением деревенского домика совсем не трудно. Данная методика опробована в художественной школе с детьми 12 лет. Присоединяйтесь! "Построить" домик — это увлекательно.Нам ...