Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Часы "Время ангелов". Мастер-класс по имитации камня на рельефной поверхности

Часы "Время ангелов". Мастер-класс по имитации камня на рельефной поверхности
Часы "Время ангелов". Мастер-класс по имитации камня на рельефной поверхностиДоброго времени суток всем. Хочу предложить мастер-класс по имитации камня на рельефной поверхности с помощью акриловых красок. У меня имелась такая гипсовая заготовка для часов, очень хотелось подчеркнуть весь этот рельеф, но как-то деликатно.Для начала я прогрунтовала заготовку строительным ...
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь

Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверьЗдравствуйте, уважаемые участники и читатели сайта "Ярмарка мастеров"! Спешу поделиться с Вами небольшим мастер-классом в технике «декупаж». Сегодня я научу Вас как сделать вот такой оригинальный ….. номерок на дверь Вашего дома)
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- ...
Декупаж чехла для очков

Декупаж чехла для очков
Декупаж чехла для очковСидела я как-то на работе и смотрела на свой старенький потрепанный чехол для очков и думала: «Надо бы новый купить». А потом мне пришла, как я думала, гениальная идея! Задекупажить его! И хочу поделиться, как я это делала. Может, кому-то пригодится.
Вот такой чехольчик у меня ...
Шкатулка с "кружевами"

Шкатулка с "кружевами"
Шкатулка с "кружевами"Первый этап - подготовительный. Шкурение всей поверхности грубой шкуркой (№120), после это обязательно стряхнуть всю пыль, которой покрыта шкатулка, лучше всего это делать тряпочкой без ворсинок. Заготовка должна быть ровной и чистой. Теперь можно приступать к следующему шагу.
Второй этап - морение. ...
Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце»
Готовим материалы для нашего творчества по списку.
Берем распечатку картинки (фотобумага"Ломод150",покрытая 2-мя слоями аквалака и просушенная)
Опускаем распечатку в теплую воду на 30мин.и более,тем временем грунтуем заготовку 2раза,сушим феном каждый слой,слегка шкурим неровности.
...
Тумбочка "Лето золотистое"

Тумбочка "Лето золотистое"
Тумбочка "Лето золотистое"На дачной свалке, этим летом, я нашла вот такую потрясающую тумбу)) Я снела с неё все лишние слои краски, их было очень много!!!
Затем грунтуем всю поверхность, внутри я покрасила тумбу в голубой цвет)))
Теперь принимаемся за предварительно снятые элементы, дверца и ящичек)) ...
Сад в квартире: декорируем мебель

Сад в квартире: декорируем мебель
Сад в квартире: декорируем мебельМоей подруге посвящается....
А дело было так. Приехала к любимой подруге Наталье в гости, а она сидит вся в печали. Зима, холодно, солнца не хватает, желания и возможности не совпадают... и т.д., как у нас, у девочек обычно бывает). Огляделись мы вокруг и наш взор пал на старую стенку и дверь. & ...
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью

Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписьюИтак, очередной мастер-класс из серии "как я делала кого-то" :)Скажу честно, этот слон дался мне сложнее всего, наверное потому, что я не особо сильна в контурной росписи... Мало практики, да и контуры полузасохли и никак не хотели ложиться так, как надо...В процессе создания, я три раза ...
Часы "Любимый напиток"

Часы "Любимый напиток"
Часы "Любимый напиток"1. Для начала возьмем деревянную заготовку и тщательно отшкурим ее.
2. После этого мы смешаем акриловый грунт и колер цвета охра до получения нужного оттенка
3. Окрасим нашу заготовку полученым цветом и оставим сохнуть в течение часа.
4. Возьмем дрель со сверлом диаметром 8 мм и просверлим ...
Декупаж бутылки «Старый маяк»

Декупаж бутылки «Старый маяк»
Декупаж бутылки «Старый маяк»Итак, приступим к декору бутылки с объемными элементами из ткани и декупажем.
Для работы нам понадобятся:- бутылка;- ПВА клей;- грунт акриловый; - фактурная добавка в краску (песок); - клей для декупажа; - салфетки; - краски акриловые (белая, синяя, охра); - краска акриловая металлик (серебро); - ...
Колокольчик на елку

Колокольчик на елку
Колокольчик на елку1. Необходимо обклеить консервную банку салфеткой, после высыхания зашкурить неровности и покрыть акриловым грунтом. Получиться примерно так. Если хотите чтобы банка была гладкой обклейте ее не многослой салфеткой, а калькой и аккуратно разровняйте морщинки.
2.Я срисовала снеговика с фантика и ...
Делаем подвеску-сердечко

Делаем подвеску-сердечко
Делаем подвеску-сердечкоСкоро Новый год, Рождество время дарить родным и друзьям подарки. Лучший способ удивить и обрадовать человека - подарок, сделанный собственными руками, только подарки своими руками по-настоящему хранят в себе любовь и заботу дарителя. Вот один из способов, как можно сделать стильную вещь для ...