• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой. – статья о рукоделии и творчестве

MoonBrosh
Сегодня я покажу как можно сделать работу в славянском стиле со сложной художественной подрисовкой. Начинаем всё как обычно, с грунтовки заготовки. Ну точнее началось всё с идеи, расположения элементов и примерного эскиза. Но первое, что я всегда делаю — это грунтую заготовку. Пока заготовка ...
Комплект коробочек "Навстречу весне"
Комплект коробочек "Навстречу весне" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Семенова
Представляю свой мастер-класс по декупажу двух коробочек для хранения семян, приправ, специй, сладостей. Использовались заготовки из фанеры. Качество очень хорошее, поэтому большой предварительной работы не было. Итак, грунтуем! д Пока грунтовка сохнет займемся крышками. Их красим водной морилкой. ...
Декорирование консоли с помощью имитации фрески
Декорирование консоли с помощью имитации фрески – статья о рукоделии и творчестве

Антонова Наталия
Представляю вашему вниманию идею оформления прихожей в процессе ремонта. Отметила высокую сложность, потому как основа сделана мастером. В прихожей шириной полтора метра с мебелью не разбежишься, а зяйдя в квартиру, сразу же нужно положить что-то куда-то. Идея оформления родилась в процессе ...
Декупаж фотографии на камне
Декупаж фотографии на камне – статья о рукоделии и творчестве

Marisha
В этом мастер-классе я расскажу как можно сделать декупаж фотографии на камне из самых простых, подручных средств.  Камни я собираю с детства. Дома всегда лежат несколько бесхозных камушков, которые мне чем-то приглянулись и я их подняла на улице. И вот начитавшись про модный ныне декупаж ...
Салфетница
Салфетница – статья о рукоделии и творчестве

Салфетница

Салфетница
Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему внимаю очень простой мастер-класс по изготовлению салфетницы....  Решила я создать комплект для кухни,салфетницу доску разделочную и крючок для полотенец. Выбрала для этого формы,а для салфетницы оказалось очень банально все,круглые ,квадратные или еще какие то формы.. но для меня ...
Декупаж шкатулочки салфеткой с кошками
Декупаж шкатулочки  салфеткой с кошками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Некрасова
  Я решила поделиться мастер-классом по работе с декупажными салфетками. Это занятие существует уже очень давно. Им увлекались дамы еще в 17 веке, хотя изобрели его значительно раньше в Китае. Так как ангелочки и розочки мне уже приелись, а моя дочь просто без ума от кошек, я нашла салфетки с ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вильховская
Дорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Деревянная заготовка, ...
Подарочная новогодняя шкатулка
Подарочная новогодняя шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Oh My Sweet HOME (Екатерина)
Добрый день! В преддверии Нового года очень актуальна тема подарков! Поэтому в своем мастер-классе я хочу показать Вам процесс создания шкатулки - подарка своими руками. Нам понадобятся:    - Заготовка (шкатулка)    - Грунт    - Коричневая, белая и золотакя краска    - Кисти,     - ...
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"

Kate_Happy_Hats
Мастер-класс "Обратный декпаж тарелки с травлением потали Материалы: 1. Тарелка стеклянная 2. Поталь золотая 3. Спиртовой мордан 4. Химическая патина IDEA PATINA 712 5. Акриловая краска металлик 6.Лак Покрываем тарелку спиртовым морданом или любым другим клеем для потали мазок к мазку, чтобы ...
Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Десяткина Алла(Алана декор)
                            МК Часы “Эффект бабочки”  Декупаж обажаю за то, что  можно сделать безделицы которые идеально вписываются в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню, часы получились удачные и я их потом повторила.     Подготавливаем ...
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья"
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Табуреты « Осенние листья»-преображаем интерьер(опубликовано в ж. "Мастерица"(Беларусь)) Когда-нибудь мебель теряет свой первоначальный вид, стареет. Мы отвозим ее на дачу, ставим на балконы….Можно ее выкинуть и купить новую, а можно подарить ей «вторую жизнь»,  преобразив до ...
Как сделать бусы-клубнички
Как сделать бусы-клубнички – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Мне потребовалось пару вечеров, чтобы сделать такие бусы (поэтому я указала 2 дня). Проявив фантазию, вы можете расписать шарики так, как вам больше нравится: в виде ягод, фруктов, цветов, смайликов или создать на них причудливые узоры. Я расписала бусы в виде клубничек. Потребуется: Деревянные ...