• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
У меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.  ...
2й шаг из 5ти к живописи маслом
2й шаг из 5ти к живописи маслом – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Привет, мои хорошие! Выкладываю второе видео из курса "5 шагов к живописи маслом". Первое находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/366615-5-shagov-k-zhivopisi-maslom?vr=1&inside=1  Сегодня мы поговорим о грунтовке, холстах, и о других поверхностях :) 2 Мне будет очень ...
Мк по работе с распечаткой
Мк по работе с распечаткой – статья о рукоделии и творчестве

СТОЛЯРОЧКА-ЧЕРДАЧНЫЕ ШТУЧКИ ТУЛА
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим способом работы с распечаткой в декупаже.  1 Здесь вы видите результат 2 Взяла заготовку, предварительно загрунтованную и прошкуренную до гладкости.  3 Распечатала понравившуюся картинку на фотобумаге плотностью 100 на струйном принтере 4. Теперь ...
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника – статья о рукоделии и творчестве

КЛЯЧКА
Взять перегоревший электрочайник (у меня было два).И делала я их сразу два.Это мой ПЕРВЫЙ мастер-класс,так что не судите строго. Сначала нужно в чайниках удалить  нагревательный элемент (если есть).Затем обезжирить поверхность чайника спиртом  или водкой или ацетоном.Если есть кнопки на ручке ...
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!
Эврика! Новый способ приклеить салфетку! – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ден (Арт-Нора)
А я изобрела новый способ приклеивания салфетки!Просто. Оригинально! Без морщин! И без клея!Уже есть несколько способов приклеивания салфеток: обычный, через файл, с помощью утюга, даже с солью, веерной кистью, даже сразу на лак. И вот ещё один :) Итак,секрет ...
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки.
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки. – статья о рукоделии и творчестве

Девочка_Мо
Здравствуйте, познакомившись с минодьером и очаровавшись им, я решила сделать такую вещицу себе. Думаю, любая девушка согласится, что это жизненно необходимый аксессуар)). Именно для таких - мой мастер-класс "Минодьер из заготовки". Нам важно соблюдать историческое правдоподобие, поэтому ...
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик – статья о рукоделии и творчестве

Шелковая нежность. Мосина Елена
Выполняю обещание, данное мастерице, хотя понимаю, что ничего особенно нового не расскажу. Покажу лишь как я оформляю свои работы. Перед началом считаю нелишним отметить, что руки и поверхность, на которой мы работаем, должны быть чистыми (грязными они - руки -станут позже). Итак, поехали. У нас ...
Дачный светильник "Полет бабочек"
Дачный светильник "Полет бабочек" – статья о рукоделии и творчестве

LuyZayka декупажинки для души
Всем доброго времени суток! Лето! Солнце! Дача! Занимаюсь декорированием деревенского дома. А точнее - светильника в маленькую комнатку. Нам понадобится: 1.      Светильник 2.      Грунт акриловый 3.      Акриловые краски 4.      Акриловый матовый лак 5.      Декупажная салфетка 6.      3D гель ...
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто! – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Я часто слышу жалобы на одношаговый кракелюр: и капризный он, и грубый, и вообще, не понятно, стоит ли им пользоваться. А я люблю одношаговый кракелюр. Мне нравится делать его нежным или ярким, грубым или чуть заметным. В этом мастер-классе я хочу показать, как именно я с ним дружу :) Итак, ...
Пасхальное яйцо в технике квиллинг
Пасхальное яйцо в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Здравствуйте уважаемые мастера и просто читатели! Сегодня мой мастер-класс о декорировании пасхального яйца в технике квиллинг. Работа довольно простая, но требует немного терпения. Вам понадобится: Акриловая краска  ( у меня белая и синяя), Акриловый грунт, Клей «Момент кристалл», Кисточки Бумага ...
Shabby chic . Легко и красиво!
Shabby chic . Легко и красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Project Room Shop
Здравствуйте, друзья! Сегодня  Project Room предлагает вашему вниманию простой мастер-класс по созданию объекта в технике shabby chic. За час вы самостоятельно и без особых усилий "состарить" любой предмет! Излагаемые ниже принципы применимы для деревянной или, как в нашем случае, из ...
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая"
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая" – статья о рукоделии и творчестве

MoonBrosh
Хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу на пластмассе. В работе использовались следующие материалы: грунт акриловый; салфетки для декупажа; акриловые краски (белая и жженая умбра); клей для декупажа; акриловый глянцевый лак; кисточки (веерная №4, плоская №10 и №3); поролоновая губка; ...