Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей

Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещейУ меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.
...
2й шаг из 5ти к живописи маслом

2й шаг из 5ти к живописи маслом
2й шаг из 5ти к живописи масломПривет, мои хорошие!
Выкладываю второе видео из курса "5 шагов к живописи маслом". Первое находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/366615-5-shagov-k-zhivopisi-maslom?vr=1&inside=1
Сегодня мы поговорим о грунтовке, холстах, и о других поверхностях :)
2
Мне будет очень ...
Мк по работе с распечаткой

Мк по работе с распечаткой
Мк по работе с распечаткойДоброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим способом работы с распечаткой в декупаже.
1 Здесь вы видите результат
2 Взяла заготовку, предварительно загрунтованную и прошкуренную до гладкости.
3 Распечатала понравившуюся картинку на фотобумаге плотностью 100 на струйном принтере
4. Теперь ...
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника

Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника
Лейка для Комнатных Цветов из Старого ЧайникаВзять перегоревший электрочайник (у меня было два).И делала я их сразу два.Это мой ПЕРВЫЙ мастер-класс,так что не судите строго. Сначала нужно в чайниках удалить нагревательный элемент (если есть).Затем обезжирить поверхность чайника спиртом или водкой или ацетоном.Если есть кнопки на ручке ...
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!

Эврика! Новый способ приклеить салфетку!
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!А я изобрела новый способ приклеивания салфетки!Просто. Оригинально! Без морщин! И без клея!Уже есть несколько способов приклеивания салфеток: обычный, через файл, с помощью утюга, даже с солью, веерной кистью, даже сразу на лак. И вот ещё один :)
Итак,секрет ...
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки.

Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки.
Минодьер. Делаем стильный аксессуар из деревянной заготовки.Здравствуйте,
познакомившись с минодьером и очаровавшись им, я решила сделать такую вещицу себе. Думаю, любая девушка согласится, что это жизненно необходимый аксессуар)). Именно для таких - мой мастер-класс "Минодьер из заготовки".
Нам важно соблюдать историческое правдоподобие, поэтому ...
Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик

Один из способов оформления панно, выполненного в технике Батик
Один из способов оформления панно, выполненного в технике БатикВыполняю обещание, данное мастерице, хотя понимаю, что ничего особенно нового не расскажу.
Покажу лишь как я оформляю свои работы.
Перед началом считаю нелишним отметить, что руки и поверхность, на которой мы работаем, должны быть чистыми (грязными они - руки -станут позже).
Итак, поехали.
У нас ...
Дачный светильник "Полет бабочек"

Дачный светильник "Полет бабочек"
Дачный светильник "Полет бабочек"Всем доброго времени суток!
Лето! Солнце! Дача!
Занимаюсь декорированием деревенского дома. А точнее - светильника в маленькую комнатку.
Нам понадобится:
1. Светильник
2. Грунт акриловый
3. Акриловые краски
4. Акриловый матовый лак
5. Декупажная салфетка
6. 3D гель
...
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!

Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!Я часто слышу жалобы на одношаговый кракелюр: и капризный он, и грубый, и вообще, не понятно, стоит ли им пользоваться. А я люблю одношаговый кракелюр. Мне нравится делать его нежным или ярким, грубым или чуть заметным. В этом мастер-классе я хочу показать, как именно я с ним дружу :)
Итак, ...
Пасхальное яйцо в технике квиллинг

Пасхальное яйцо в технике квиллинг
Пасхальное яйцо в технике квиллингЗдравствуйте уважаемые мастера и просто читатели!
Сегодня мой мастер-класс о декорировании пасхального яйца в технике квиллинг. Работа довольно простая, но требует немного терпения.
Вам понадобится:
Акриловая краска ( у меня белая и синяя),
Акриловый грунт,
Клей «Момент кристалл»,
Кисточки
Бумага ...
Shabby chic . Легко и красиво!

Shabby chic . Легко и красиво!
Shabby chic . Легко и красиво!Здравствуйте, друзья!
Сегодня Project Room предлагает вашему вниманию простой мастер-класс по созданию объекта в технике shabby chic. За час вы самостоятельно и без особых усилий "состарить" любой предмет! Излагаемые ниже принципы применимы для деревянной или, как в нашем случае, из ...
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая"

Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая"
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая"Хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу на пластмассе.
В работе использовались следующие материалы:
грунт акриловый;
салфетки для декупажа;
акриловые краски (белая и жженая умбра);
клей для декупажа;
акриловый глянцевый лак;
кисточки (веерная №4, плоская №10 и №3);
поролоновая губка;
...