• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек – статья о рукоделии и творчестве

Вакула Галина
Делаем сумочку для подарка! Нам понадобится: заготовка грунт акриловый картинка клей декупажный лак акриловый матовый краска акриловая (белая, черная, умбра) контур для стекла и керамики белый кисточки разных размеров из щетинки кисть синтетическая со скошенным краем медиум антик или битум 2. ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...
Мастер-класс: "Доброе сердце"
Мастер-класс: "Доброе сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рогачева
  1. Перед декорированием деревянную поверхность надо тщательно подготовить. Тонким слоем наносим грунтовку и сушим. Сушить можно естественным путем или ускорить процесс феном.   Фото 1   Фото 2   2. Высохшую после грунтовки заготовку шкурим (Фото 3), стираем тряпочкой пыль. Фото 3 3. Заготовку ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белова: картины, живопись
Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Оформление подарочной коробки для игрушки Кошка с котятами
Оформление подарочной коробки для игрушки Кошка с котятами – статья о рукоделии и творчестве

Кофр Чудес
Попросила меня племянница сшить ей игрушку - кошку, из живота которой можно достать котят. Заказ - пожелание я выполнила, но нельзя же подарить животное, просто так в пакете. Обычно, если нет специальной переноски, транспортируют в коробке. Вот декорированием такой коробки мы сегодня и займемся. Для ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Охматенко
Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...
Мастер-класс: "Пасхальный кролик"
Мастер-класс: "Пасхальный кролик" – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Хочу поделиться  с Вами мастер-классом по декорированию деревянных яиц и торфяных стаканчиков. Пасхальный декор можно сделать с детьми. Для декорирования нам необходимо: - заготовки деревянных яиц - торфяные стаканчики - грунт акриловый - краска акриловая белая - кисти - салфетки - клей ПВА - лак - ...
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье"
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня я покажу вам, как сделать пасхальные сувенирчики для друзей, коллег и близких. Материалы: -деревянные яйца -грунт -акриловые краски -салфетка -распечатка -переводная бумага -битум -акриловый лак   Нам будут нужны деревянные заготовки яиц, вот такие: Еще я использую очень удобный держатель ...
Мастер-класс по декупажу купюрницы
Мастер-класс по декупажу купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
Добрый день! В своем предыдущем мастер-классе я описывала технику создания объемных орнаментов/узоров на декорируемой поверхности (http://www.livemaster.ru/topic/503203-sozdanie-obemnyh-ornamentov-uzorov-s-pomoschyu-shpatlevki?vr=1&inside=1). И теперь мне хотелось бы рассказать Вам о ...
Сумка «Лондон»
Сумка «Лондон» – статья о рукоделии и творчестве

Сумка «Лондон»

Сумка «Лондон»
Александра Аверинова
Очень простой способ задекорировать сумку, если она кажется вам слишком скучной и обыденной. Сразу оговорюсь, что лучше всего такой метод подходит для сумок из плотной ткани, кожи или кож. зама. Если сумка мягкая, то этот способ тоже можно использовать, но нужно иметь ввиду, что место, где будет ...
Декоративные баночки. Декупаж для новичков.
Декоративные баночки. Декупаж для новичков. – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kaverina
Приветствую всех! Данный мастер класс рассчитан на новичков, здесь я подробно объясню и расскажу как можно сделать вот такие прекрасные декоративные баночки. Их можно использовать для хранения различных мелочей или в виде декора, ну,  а моя цель их создания  - сюрприз мужу ко дню святого Валентина ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...