• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем – статья о рукоделии и творчестве

ЯНЧИК-SHOP
Если у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас. Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома. Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
Новогодний мастер-класс: делаем козу Стеллу из ваты
Новогодний мастер-класс: делаем козу Стеллу из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маринина
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению ватной игрушки на каркасе — символа Нового 2015 года. Вдохновившись замечательным мастер-классом Елены Злоказовой «Попурри-студия» «Делаем козу молочную -Символ 2015 года!», я тоже захотела сделать козу, но в технике ватного папье-маше. С доброго разрешения ...
Патинируем краской деревянную мебель
Патинируем краской деревянную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Elena Alekseeva Design
Заранее готова к критике, так как это мой первый мастер-класс, возможно, будет немного коряво. Но цель его лишь поделиться информацией. Кроме того, это также мой первый опыт в декупаже. Долго искала на сайте похожие мастер-классы для чайников, но так и не нашла. Чуть ранее есть мастер-класс по ...
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей – статья о рукоделии и творчестве

Подарки для любимых Криницина Ирина
На просторах интернета увидела интересные работы. Меня очень поразило то, из чего они были изготовлены, ведь это были медицинские шпатели. Подробного мастер-класса, я не нашла, вот и решила попробовать сама и поделиться с другими.  Как оказалось, со шпателями в аптеках бывает напряженка, поэтому я ...
Мастерим настенную ажурную полочку
Мастерим настенную ажурную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Евгений
Я очень люблю выпиливать разные красивые вещи. Решил вам показать поэтапный процесс изготовления полочки. Размеры полки составляют: высота - 41 см., ширина - 44 см., глубина - 19 см. Изготовлена из берёзовой фанеры толщиной в 6 мм.   Делал по вечерам, в свободное от работы время. Сделал за 5 дней.   ...
Декорируем керамическую плитку
Декорируем керамическую плитку – статья о рукоделии и творчестве

Leather Bag Аксессуары из кожи
Для изготовления данного декоративного элемента нам понадобится: Керамическая плитка белого цвета, желательно матовая. Краски по керамике на водной основе под обжиг. Грунт-краска по керамике, либо акриловая белая краска (при необходимости). Спирт для обезжиревания. Кисть широкая для нанесения ...
Имитация декоративного камня на керамической тарелке
Имитация декоративного камня на керамической тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: грунт акриловый, акриловая краска (белила, сиена натуральная, английская красная, золотой, белый, кобальт синий, сажа газовая), губка, кисть тонкая, патинирующий лак Maimeri. Любую керамическую тарелку загрунтовать акриловым грунтом в 2 слоя при помощи губки, выркасить в основной тон ...
Декорирование этажерки
Декорирование этажерки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование этажерки

Декорирование этажерки
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Весной этого года привалило мне счастье в виде этажерки! На фотографии она уже отреставрирована столяром. Пришлось заменять все полочки, выпилить недостающую ножку и прошкурить хорошенько верхний слой. Без столяра никак... И простояла бы она ещё долго-долго в силу моей занятости, если бы не ...
Декупаж на камне
Декупаж на камне – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж на камне

Декупаж на камне
polorusova...текстильные куклы..
Не могу назвать это мастер-классом, поскольку не профессионал в декупаже, "декупажила"  пару коробочек, рамки и леечку. Но очень люблю этот вид творчества.Мне захотелось попробовать декупаж на ткани и камнях.  Покажу, что из этого получилось. Итак, для декупажа камней мне понадобились: 1. ...
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Предлагаю к просмотру (а может быть кто то сподобится не только посмотреть) процесс создания маленькой комнатки  для Лисёнка. Впрочем, там может жить кто угодно. Не люблю слово "румбокс", какое-то оно неживое, поэтому буду писать "комната"! Мастер-класс долгий, поэтому самые ...
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки – статья о рукоделии и творчестве

LikeВойлок Елена Леончик
Декорируем поднос «Чайная пауза». Для работы нам необходимо:- деревянная заготовка подноса- распечатка рисунка на фотобумаге по размеру подноса - грунт акриловый художественный- лак глянцевый акриловый- клей для декупажа- краска акриловая- наждачная бумага- поролоновая губка- штамп или трафарет с ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки

LikeВойлок Елена Леончик
Работа выполняется просто, поэтому с ней справится и начинающий. Если нет желания или возможности работать с распечатками, просто возьмите декупажную карту, рисовую бумагу или салфетки. У вас получится не хуже.  Ну что, вперед...   Для работы нам необходимо: - деревянная заготовка для браслета - ...