Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Украшаем бутылку с помощью декора в технике декупаж

Украшаем бутылку с помощью декора в технике декупаж
Украшаем бутылку с помощью декора в технике декупажСделать уникальный подарок своими руками очень просто, достаточно лишь бутылки вина и декупажной карты или салфетки. Немного клея и фантазии и очаровательный романтичный подарок готов.
Для работы нам понадобится:
• бутылка вина;
• акриловый грунт;
• наждачная бумага;
• декупажная карта;
• клей ...
Декорируем стеклянные баночки в морском стиле

Декорируем стеклянные баночки в морском стиле
Декорируем стеклянные баночки в морском стилеВинтажные баночки в морском стиле могут выступить в качестве аксессуаров для ванной комнаты или туалетного столика.Техника создания рельефного узора с помощью контура довольно эффектная и простая для повторения. Применить её можно на любой твердой поверхности.
Материалы, использованные в работе:
...
Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвию

Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвию
Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвиюХочу представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, надеюсь, вы сможете найти что-то интересное и новое, хотя, думаю, большинство секретов вами уже освоено.
Как-то на просторах интернета на очередной предпраздничной распродаже увидела пластмассовый кувшин. Серый цвет данного экземпляра, честно ...
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner

Создаем подставку для бумаг Richard Wagner
Создаем подставку для бумаг Richard WagnerС удовольствием представляю вам мастер-класс по созданию подставки для бумаг (или еще чего-нибудь).
Вещь в хозяйстве просто необходимая :) В нее можно не только бумаги/тетради/дневники/счета положить, но и разные пузырьки/лаки для волос/расчески/и прочее. Можно даже ложки-поварешки поставить :)
Для ...
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж

Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупажОчень хотелось бы поделиться созданием полки в технике декупаж, с использованием точечной росписи. Для начала загрунтуем полку любым акриловым грунтом. После полного высыхания шкурим полку до получения гладкой поверхности.
Далее делаем эскиз работы. Намечаем куда нам хотелось бы приклеить ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Создаем фотофон из керамической мозаики

Создаем фотофон из керамической мозаики
Создаем фотофон из керамической мозаикиХотелось бы поделится с вами идеей изготовления несложного фотофона из керамической мозаики. Это идея возникла, когда я искала информацию и мастер-классы по созданию фотофонов. А так как я работаю в большом строительном магазине, где продается много интересных материалов и «витает в воздухе» ...
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»

Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»Сегодня я напишу о том, как написать цветочный натюрморт с античной вазой.Для работы нам понадобятся следующие материалы:
краски масляные: белила титановые, травяная зеленая, охра желтая мецкар, краплак лимонный(или желтый), умбра натуральная ленинградская, краплак розовый прочный, голубая фц, марс ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»

Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать

Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисоватьУж коли у нас на повестке дня весна, хочу предложить вам попробовать сделать триптих в японском стиле с цветущей вишней. У меня нет художественного образования, и рисую я так себе. Но очень уж хочется почувствовать себя художником, хоть немного... Этот мастер-класс для таких, как я :)
Будем ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиаРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»

Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»Хочу показать, как сделать объемное декоративное панно на гипсокартоне. На примере этого мастер-класса можно сделать панно с другим изображением, также на гипсокартоне или на стене.
Для работы вам понадобятся:
- рисунок или фото для примера,- гипсокартон 12 мм (70 на 50 см) или своего размера,- ...