• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Из старой пластмассовой коробки делаем новую шкатулку "Ромашки"
Из старой пластмассовой коробки делаем новую шкатулку "Ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Принесла мне сестра коробку, а коробке этой уже сорок с лишним лет (кажется, 44), и говорит: "Сделай из нее что-нибудь приличное". Повертела я ее, посмотрела на донышке цену: 1 руб. 40 коп., и сразу представила, какой она будет через сутки-полтора. Вот, предлагаю вместе со мной (виртуально ...
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Абрамова
Год назад у меня был нервный период в жизни, когда "не елось-не спалось". Чтобы направить свою энергию в мирное русло и занять чем-то руки, я достала со всех углов баночки, оставленные на случай "а вдруг пригодится", принесла с работы пустые от кофе, забрала у подруги. Собрала их ...
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гала
Вот я и решилась опубликовать мастер-класс по декупажу лейки с добавлением объема.  Нам понадобятся: лейка, грунт, картинка, шпаклевка,  краски акриловые, клей ПВА,  лак, кисти, мастихин, ножницы, скотч, валик. Грунт — maxi-color, аква-лак Поли-р, шпаклевка обычная по дереву. Начнем с подготовки ...
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы»
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
По преданию, первое пасхальное яйцо Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию со словами: "Христос Воскресе!". С тех пор, дарить пасхальные яйца близким и дорогим нам людям, стало обычаем. Вот и я каждую пасху готовлю для мамы пасхальный подарок. На этот раз, меня вдохновило ...
Имитируем фреску: создаем панно на холсте
Имитируем фреску: создаем панно на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В творческих магазинах продаются грунтованные холсты на подрамниках для написания картин маслом или акрилом. Я решила использовать такой холст немного для других целей, захотелось поиграть с рельефом. Так возникло данное панно. Рада буду, если кого-то мои эксперименты вдохновят на творчество! Что ...
Делаем пасхальную коробочку для яиц
Делаем пасхальную коробочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Так уж получается, что на Пасху мне предстоит идти в гости к родственникам. Естественно, с собой в гости я возьму крашеные яйца, и нужно не одно взять, а с десяток. И встает вопрос, куда эту красоту сложить. Вот заранее и сделала такую коробочку для пасхальных яичек.  Мне понадобилось: 1. Упаковка ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...
Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях
Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях – статья о рукоделии и творчестве

Создаем старинный зеркальный витраж: вживляем в стекло и работаем с поталью в хлопьях

Юлия Истрицкая (Семенова)
Меня всегда завораживал волшебный эффект старинного зеркала, кое-где изъеденного временем, с потемневшими уголками и разводами разных цветов окисленной амальгамы. Мне захотелось имитировать зеркальную поверхность и соединить два живописных эффекта: старого зеркала и прозрачного витража. Получилось ...
Декупаж холодильника под окном
Декупаж холодильника под окном – статья о рукоделии и творчестве

Дом, где живут шкатулки (Ольга Есь)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию холодильника, который есть во многих кухнях в стене. Это такая ниша, закрытая дверцами. У меня многие годы он был закрыт занавесочкой, в прошлый ремонт как-то руки не дошли обустроить. Зато теперь это центральный элемент кухонного пространства, ...
Видео мастер-класс: наклеивание офисной бумаги
Видео мастер-класс: наклеивание офисной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Анна Турчина
Этот видеоурок дополняет мастер-класс «Расслаивание офисной бумаги». Надеюсь, он поможет в работе новичкам!   
Мастер-класс "Рождественский короб"
Мастер-класс "Рождественский короб" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Турчина
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс, опубликованный в болгарском журнале "Decoupage and Decoration". Надеюсь, что кому-нибудь мастер-класс будет интересен!   Фото 1         Список материалов и инструментов:  - деревянная заготовка короба; - грунт акриловый; - клей для декупажа; - ...
Шьем крылатого лося или... козлика
Шьем крылатого лося или... козлика – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Сегодня хочу поделиться со всеми вами, читающими или просматривающими этот скромный мастер-класс, тем, как у меня получился яблочно-крылатый лось или козел. Покажу на примере козла, лось делается так же, только без бородки и с чуть-чуть другими рогами. Может быть, кому-то лось покажется оленем, но ...