Мастер-классы с материалом швензы для серег
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот

Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборотНе все могут носить серьги 🤷♀У кого-то проблемы с уже существующим проколом, у кого-то аллергия на бижутерные сплавы, кто-то принципиально не хочет прокалывать ушки.И найти украшение на торжество, чтобы подчеркнуть образ, или просто себя красивую порадовать, не так ...
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс

Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении.
Эти серьги делаются за вечер.
Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Делаем стильные серьги с гематитом

Делаем стильные серьги с гематитом
Делаем стильные серьги с гематитомВ этом мастер-классе я покажу основные этапы создания серёжек с гематитом.Вы можете просмотреть его на фото либо на видео, как будет удобнее для восприятия.Подойдёт для начинающих.Время изготовления для начинающего — 20 минут.1. Вам понадобятся:Пин со шляпкой 50 мм — 2Гематит рамка 12 мм — 2Бусина ...
Серьги Васильки из полимерной глины

Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам

Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагамМастер-класс, как сделать вечерние серьги своими руками по шагам — этот мастер-класс я записала специально для начинающих.Мастер-класс: вечерние серьги своими руками/красивое оплетение риволи бисеромСначала делаем красивое базовое оплетение риволи 14 мм бисером (в видео уроке выше это показано шаг ...
Делаем винтажные серьги

Делаем винтажные серьги
Делаем винтажные серьгиВ этом мастер-классе мы с вами создадим винтажные серьги с пионом. Сделаем основу для сережек, слепим основные элементы и соберем украшение! Приятного просмотра!
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите

Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволитеЭтот мой первый полноценный и подробный мастер-класс для создания украшений своими руками в технике фриволите подходит для начинающих мастериц. В нем показываю, как плести серьги-цветок. В конце видео схема сережек.Вам достаточно уметь плести узел фриволите, кольцо и читать схемы, чтобы попробовать ...
Создаем серьги с ландышами

Создаем серьги с ландышами
Создаем серьги с ландышами В этом мастер-классе я покажу процесс лепки цветочков ландыша из запекаемой полимерной глины. А также сборку цветочков в веточку. Оформим всю эту красоту в легкие и романтичные весенние сережки.
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов

Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветовКак сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Создаем шикарные серьги за пол часа

Предлагаю вместе со мной сплести из бисера не сложные, но очень эффектные серьги из риволи и горстки бисерин.
Надеюсь, вам понравится плести вместе со мной.
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»

Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»Серьги — одно из самых древних украшений на земле и разновидностей их великое множество. В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать нежные вышитые сережки своими руками.
Для этого понадобится:
1. Фетр.2. Акриловая краска.3. Кристаллы Сваровски 1122 14 мм цвета Crystal Ivory Cream 2 шт.4. ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки

Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивкиПредставляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки.
Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...