• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы для серег

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот – статья о рукоделии и творчестве

Irish-flo украшения с цветами
Не все могут носить серьги 🤷‍♀У кого-то проблемы с уже существующим проколом, у кого-то аллергия на бижутерные сплавы, кто-то принципиально не хочет прокалывать ушки.И найти украшение на торжество, чтобы подчеркнуть образ, или просто себя красивую порадовать, не так ...
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
В этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении. Эти серьги делаются за вечер. Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Делаем стильные серьги с гематитом
Делаем стильные серьги с гематитом – статья о рукоделии и творчестве

Кудесница Мария Украшения и Декор
В этом мастер-классе я покажу основные этапы создания серёжек с гематитом.Вы можете просмотреть его на фото либо на видео, как будет удобнее для восприятия.Подойдёт для начинающих.Время изготовления для начинающего — 20 минут.1. Вам понадобятся:Пин со шляпкой 50 мм — 2Гематит рамка 12 мм — 2Бусина ...
Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Мастер-класс, как сделать вечерние серьги своими руками по шагам — этот мастер-класс я записала специально для начинающих.Мастер-класс: вечерние серьги своими руками/красивое оплетение риволи бисеромСначала делаем красивое базовое оплетение риволи 14 мм бисером (в видео уроке выше это показано шаг ...
Делаем винтажные серьги
Делаем винтажные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Делаем винтажные серьги

Делаем винтажные серьги
Oletta
В этом мастер-классе мы с вами создадим винтажные серьги с пионом. Сделаем основу для сережек, слепим основные элементы и соберем украшение! Приятного просмотра!
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская фриволите Ольги Мешковой
Этот мой первый полноценный и подробный мастер-класс для создания украшений своими руками в технике фриволите подходит для начинающих мастериц. В нем показываю, как плести серьги-цветок. В конце видео схема сережек.Вам достаточно уметь плести узел фриволите, кольцо и читать схемы, чтобы попробовать ...
Создаем серьги с ландышами
Создаем серьги с ландышами – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе я покажу процесс лепки цветочков ландыша из запекаемой полимерной глины. А также сборку цветочков в веточку. Оформим всю эту красоту в легкие и романтичные весенние сережки.
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Как сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Создаем шикарные серьги за пол часа
Создаем шикарные серьги за пол часа – статья о рукоделии и творчестве

Худякова Оксана
Предлагаю вместе со мной сплести из бисера не сложные, но очень эффектные серьги из риволи и горстки бисерин. Надеюсь, вам понравится плести вместе со мной.
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры» – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Серьги — одно из самых древних украшений на земле и разновидностей их великое множество. В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать нежные вышитые сережки своими руками. Для этого понадобится: 1. Фетр.2. Акриловая краска.3. Кристаллы Сваровски 1122 14 мм цвета Crystal Ivory Cream 2 шт.4. ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ермакова Сутажные украшения
Представляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки. Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...