Мастер-классы с материалом швензы серебро
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Серьги своими руками из бисера и кристаллов

Серьги своими руками из бисера и кристаллов
Серьги своими руками из бисера и кристалловВ этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и кристаллов. Я использовала японский бисер с посеребренной серединкой, драгоценный бисер Палладий, шатоны Сваровски и капли Сваровски. Вы можете выбрать подходящую фурнитуру по своему желанию. Ниже привожу список ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц

Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модницПриглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы.
Для ...
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин

Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусин
Мастерим серьги «Снежинки» из бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых сережек из бисера и бусин «Снежинки». Схему плетения придумала я сама, она очень простая, поэтому с этой работой справится даже новичок. А при наличии необходимых материалов сделать такие снежиночки очень быстро.
Используемые материалы ...
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин

Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусинСегодня хочу предложить вам создать вот такие симпатичные серьги. Простые в исполнении (справится даже новичок), но очень эффектные.
Нам понадобятся:- крупные перламутровые бусины;- маленькие бусинки, сочетающиеся по цвету с перламутровыми;- пины;- швензы;- инструменты.
У меня перламутровые ...
Создаем серьги-обереги «Макошь»

Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь»Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Стильные серьги "Стальное Этно"

Стильные серьги "Стальное Этно"
Стильные серьги "Стальное Этно"Мастер класс по изготовлению сережек «Стальное этно».
Материалы:
Бисер мокрый асфальт «огонек» №11 - 10 г.
Стеклярус витой, серебристый - 30 мм, 10 г.
Швензы серебро 925 пробы - 1 пара
Плоские металлические бусины - 6 шт.
Бусины металлические круглые с рисунком - 2 шт.
Подвески в виде пера - 2 шт.
...