Мастер-классы с материалом глазки для кукол
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц

Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яицСегодня хочу поделиться с вами, мои дорогие, как своими руками связать забавную подставку для яиц «Пасхальный кролик» .
Необходимые материалы:
1. Трикотажная пряжа (у меня пряжа от производителя BISKVIT цвет манго, т.е. яркий желтый).
2. Крючки под номерами 8 (этим крючком вяжем основу) и 5 ( ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике

Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной техникеЗдравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров:
утяжка лица чулочной куклы;
создание каркаса;
...
Создание забавного клоуна в чулочной технике

Создание забавного клоуна в чулочной технике
Создание забавного клоуна в чулочной техникеХочу поделиться с вами видеоуроком по пошиву Клоуна из капроновых колготок. Игрушка выполнена в каркасно-чулочной технике. В видео пошагово показаны основные процессы:
1. Пошив лица
2. Оформление головы, волосы.
3. Создание обуви
4. Каркас и костюм для куклы
Приятного просмотра!
И фото:
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике

Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной техникеХочу поделиться с вами пошаговым видео-уроком по пошиву миниатюрных зайчиков. Выполнены игрушки в чулочной технике. Рост малышей всего 7.5 см и 6.5 см. Для пошива понадобятся:
капроновые колготки (заранее вываренные);
наполнитель для игрушек;
фетр;
проволока;
легкий пластилин (или вата);
элементы ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома

Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гномаХочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона

Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капронаХочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике.
В видео я показываю:
- как прошить лицо куклы, сделать утяжки;
- тонировка куклы из капрона;
- как сделать волосы из шерсти;
- сборка куклы в каркасно-чулочной технике.
Всем приятного просмотра.
Надеюсь вам ...
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок

Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготокВ этом ролике, я хочу показать вам, как сделать гнома своими руками. Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике.