• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки для кукол

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц
Вяжем пасхального кролика — корзинку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
Сегодня хочу поделиться с вами, мои дорогие, как своими руками связать забавную подставку для яиц «Пасхальный кролик» .     Необходимые материалы: 1. Трикотажная пряжа (у меня пряжа от производителя BISKVIT цвет манго, т.е. яркий желтый). 2. Крючки под номерами 8 (этим крючком вяжем основу) и 5 ( ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив  игрушки «Рыбака» в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный  текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров: утяжка лица чулочной куклы; создание каркаса; ...
Создание забавного клоуна в чулочной технике
Создание забавного клоуна в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами видеоуроком по пошиву Клоуна из капроновых колготок. Игрушка выполнена в каркасно-чулочной технике. В видео пошагово показаны основные процессы:  1. Пошив лица  2. Оформление головы, волосы.  3. Создание обуви  4. Каркас и костюм для куклы  Приятного просмотра!  И фото:
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видео-уроком по пошиву миниатюрных зайчиков. Выполнены игрушки в чулочной технике. Рост малышей всего 7.5 см и 6.5 см. Для пошива понадобятся:  капроновые колготки (заранее вываренные);  наполнитель для игрушек; фетр; проволока; легкий пластилин (или вата); элементы ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!  
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике. В видео я показываю: - как прошить лицо куклы, сделать утяжки; - тонировка куклы из капрона; - как сделать волосы из шерсти; - сборка куклы в каркасно-чулочной технике. Всем приятного просмотра. Надеюсь вам ...
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В этом ролике, я хочу показать вам, как сделать гнома своими руками. Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике.