• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом габардин

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов» – статья о рукоделии и творчестве

маша
Мастер-класс «Цветочная композиция из полевых цветов» предназначен для людей любого возраста и делающих первые шаги в вышивке лентами! Название работы: «Музыка моей души» Трогательное обаяние полевых цветов вдохновляет поэтов и влюбленных, дарит романтическое настроение. Стоит только представить ...
Создаем просто и быстро декоративные пасхальные яйца
Создаем просто и быстро декоративные пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Мне всегда очень нравилась вышивка на яичной скорлупе, но поняв весь процесс изготовления такого пасхального декора от подготовки скорлупы яйца до покупки инструмента гравюра для высверливания крохотных дырочек в яичной скорлупе и вышивка по ней. Я нашла очень простой способ декорирования яиц и ...
«Вместе навсегда»: вышиваем голубков атласными лентами
«Вместе навсегда»: вышиваем голубков атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодня я расскажу, как очень легко вышить лентами голубков (либо других птиц) на примере вышивки фрагмента картины «Вместе навсегда», а также покажу, как сделать трапунто, чтобы птицы казались объемными. Размер готовой работы (без рамки) 26 на 21 см.            Вдохновила на вышивку меня следующая ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Недавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :) Нам понадобятся: фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см); вельвет для основы сумочки; ткань для подкладки (у меня габардин); ...
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Этот мастер-класс посвящен празднику 8 марта и весенним цветам-тюльпанам! Я не случайно выбрала красный цвет тюльпанов, у меня 8 марта ассоциируется именно с красными тюльпанами и желтой мимозой. Это будет смешанная техника вышивка и цветоделие. Для вышивки мне потребуется ткань габардин, ленты 5см ...
Вышиваем гладью и лентами брошку с синичкой
Вышиваем  гладью и лентами брошку с синичкой – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Предлагаю вам вышить гладью миленькую птичку-синичку и создать на ее основе текстильную брошку.  Из материалов нам понадобится: ткань для основы (у меня белый габардин, окрашенный вручную красками по ткани); нитки мулине двух оттенков желтого, желто-зеленого, двух оттенков серого, двух оттенков ...
Фотоподушка — создаем новогодний подарок-сувенир своими руками
Фотоподушка — создаем новогодний подарок-сувенир своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин футболок SLADOSTI
Новый год — праздник светлый, уютный и домашний. Это время особенно хочется провести рядом со своими близкими, в семейном кругу. Эта подушечка — мой небольшой подарок одному очень хорошему человеку, который волею судьбы и по долгу службы сейчас находится в быть может не такой далекой, но и не ...
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

маша
Постучался в гости к нам, Петушок веселый, Поет он песни по утрам, В деревнях и селах. Ярко - алый гребешок, За окном мелькает, Новогодний петушок, Всех нас поздравляет! Дорогие друзья! Наступающий 2017-й - год огненного петуха. Именно такого вы научитесь вышивать на мастер-классн "Петя- ...
Шьём симпатичного петуха — символ 2017 года
Шьём симпатичного петуха — символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Преминина Надежда
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву петуха. Честно скажу, выкройку изначальную взяла из интернета, некоторые детали были переделаны на свой вкус. Выкройка при распечатке должна соответствовать формату А4. В данном изделии был использован габардин, на который был нанесен принт способом ...
Шьем симпатичные пинетки для маленькой принцессы
Шьем симпатичные пинетки для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Moya_Zayka
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по пошиву пинеток для новорожденной девочки. Хочу замететь, что шила я их тоже первый раз в жизни, никогда не было надобности, в доме одни мальчики. Итак! Нам понадобятся: выкройки, два вида ткани — одна основная, другая для подклада, фетр для ...
Создаем текстильную картину «Чаепитие»
Создаем текстильную картину «Чаепитие» – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Я хочу рассказать, как я делаю из ткани текстильное панно. Может быть, кто-то захочет себе такую сделать.  Итак, выбираем рисунок. У меня любимая картина «Чаепитие». Распечатываем на принтере рисунок. Затем берем ткань для фона, лучше выбрать плотную ткань с мелким плетением, у меня габардин-стреч. ...
Как сшить милую сумочку для девочки
Как сшить милую сумочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Недавно я столкнулась с проблемой: что подарить маленькой девочке на День рождения?Очень долго искала что-то подходящее в магазинах, идеи подарка в интернете... И наткнулась на видео-урок по созданию рюкзака для мальчишек, что подтолкнуло меня к мысли сшить сумочку. Выкройки достаточно простые и для ...