• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом реснички

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Марина Хороших
Хочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :) Нам понадобится: 1. Реснички. 2. Клей. 3. Большая игла.   Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.   Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Вяжем крючком денежную девочку
Вяжем крючком денежную девочку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеенко
Для создания Денежной девочки вам потребуется: 100% мерсеризованный хлопок или любые другие ниточки,подходящие под ваш крючок; крючок; наполнитель; тонкая проволока; плотный картон для стелек; 4 маленькие бусинки или полубусины (для глаз); розовая пастель, для тонировки щечек; игла для сшивания ...
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Благодаря мастер-классу, вы сможете сшить очаровательного слоника, который будет прекрасным подарком как ребенку, так и любителю текстильных интерьерных игрушек. На мастер-классе вы научитесь работать с флисом, клеевыми материалами и узнаете кое-что новое об удивительном животном — слоне.
Мастер-класс по вязанию малышки Сонюшки
Мастер-класс по вязанию малышки Сонюшки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Счастливые куклы
Малышка Сонюшка. Автором данной куклы являюсь я — Кузина Наталья. При распространении описания, просьба указывать ссылку на данный Мастер-класс! При продаже готовой куклы, автора указывать обязательно! Запрещается! Проводить онлайны по данному описанию на форумах без моего разрешения! Материал: ...
Вязание "Мини-овечки" на спицах
Вязание "Мини-овечки" на спицах – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Размер в длину - 14 см. Необходимые материалы: 1. Пряжа акрил «Пехорка (300м/100г): светло-розовый - 10 г, коричневый - 10 г, Пряжа Кроха от Назар-рус (50 г-75 м) цвет для шерсти- 25 г. 2. Спицы №2,5, № 1,5 (4-5 шт) 3. Холлофайбер 4. Игла с широким ушком 5. Черные бусины - 2 шт. 6. Накладные ресницы ...
Делаем овечку: коврик из микрофибры как основа
Делаем овечку: коврик из микрофибры как основа – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Как и обещала — я сделала овечку на елку! Сделала я ее из... коврика для ванны из микрофибры. Недавно зашла в один из ближайших к моему дому магазинов, а там эти коврики так и бросились мне на глаза и сразу попросились в мою корзину! Они оказались такие мягенькие и приятные на ощупь, а стоили ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Милецкая Тедди Мастер
Хочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
Как пришить глазки на ножке и реснички различным игрушкам
Как пришить глазки на ножке и реснички различным игрушкам – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Конечно, для многих это не новость, у многих свои методы и способы, я лишь покажу вам свой способ пришивать глазки с ресничками игрушкам. Делаю это по просьбам знакомых.Фотографий много - снимала буквально каждое действие. Весь процесс пришивания и оформления глазок займет минут 10 -15.  ...
Мастер - класс: медвежонок «Нежность»
Мастер - класс: медвежонок «Нежность» – статья о рукоделии и творчестве

Клюева Евгения Beautiful Owl
Нам потребуются: - белый, персиковый и черный кардочес; - реснички; -  иглы для валяния: № 36, № 38 и обратная № 40;   - губка или щетка для валяния; - пуходерка; - ножницы; - кисть; - сухая пастель или косметические тени для глаз   Сначала делаем маму-медведя. Чтобы получить более нежный оттенок, ...
МК Ёжик Филипок
МК Ёжик Филипок – статья о рукоделии и творчестве

МК Ёжик Филипок

МК Ёжик Филипок
Татьяна Губина
   Здравствуйте, мастера, любители рукоделия и гости Ярмарки :)!  Поздравляю Вас со всеми новогодними праздниками. И приглашаю вас вместе со мной сделать ёжика в технике сухого валяния.  Надеюсь, что будет интересно и познавательно. Описание каждого этапа находится под фото.         В итоге работы у ...
Дареному коню в зубы не смотрят ))))
Дареному коню в зубы не смотрят )))) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
 Вот такая лошадка получилась на этот раз)))) И тоже два в одном  может одеваться на бутылку с шампанским и быть просто игрушкой.  Принцип изготовления одинаковый как для всех игрушек которые валяются на шаблоне.Так что по технике изготовления этот Мк будет похож на предыдущие.  Но возможно и в ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика: Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...