Мастер-классы с материалом кисть для клея
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мезенский колокольчик для начинающих

Мезенский колокольчик для начинающих
Мезенский колокольчик для начинающихОкунитесь вместе со мной в атмосферу русского севера, создайте собственными руками неповторимое изделие!
... Вот утро севера — сонливое, скупое —
Лениво смотрится в окно волоковое;
В печи трещит огонь — и серый дым ковром
Тихонько стелется над кровлею с коньком.
Петух заботливый, копаясь ...
Установка валяной обуви на подошву без прошивки

Установка валяной обуви на подошву без прошивки
Установка валяной обуви на подошву без прошивкиПрошивка подошвы у многих вызывает тревогу. Вдруг не справлюсь! У меня не получается! Рвутся нитки, ломаются крючки, строчки не всегда эстетичны, а иногда и вовсе не очень подходят к данному дизайну. Часто после прошивки подошвы войлок начинает промокать из-за проколов крючком.
Я уже давно на своей ...
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака

Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзакаРасскажу о том, как создавался орнамент для рюкзака «Celtic». Честно говоря, описав заказчику свою идею черного рюкзака с черным орнаментом-плетенкой, да ещё и с объемными элементами в плетении, я сама не знала, как это сделать, с какой стороны вообще подступиться к этой аппликации. Поэтому хочу ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика

Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарикаНовый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Мастерим коробочку для куклы

Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклыДавно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол.
Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)
Итак, нам потребуются:
1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Простой способ сделать межкомнатную дверь ярче и выразительнее

Простой способ сделать межкомнатную дверь ярче и выразительнее
Простой способ сделать межкомнатную дверь ярче и выразительнееУ нас довольно темный коридор. Хочу поделиться очень простым способом декорирования с помощью зеркальных молдингов.
Вот такая неприглядная она у меня была.
Для работы мне понадобился клей «Момент универсальный», рулетка, ножницы, молдинг зеркальный серебро 8 м.
Для начала измерила рулеткой ...
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев

Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоевОх уж этот квартирный ремонт!
Но хотя и спели известные юмористы в не менее известной музыкальной сказке, что «у ремонта есть начало, у ремонта нет конца», все же будем надеяться что ваш ремонт все же однажды подошел к логическому завершению: новый паркет постелен, новый кафель положен, новые обои ...
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»

Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»Сегодня вы научитесь декорировать бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы».
Смотрите также:
Как подготовить яичную скорлупу для данной работы
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж

Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупажРукотворные вещи преображают интерьер, делает его уникальным и неповторимым, могут стать прекрасным подарком. Сделать такое зеркало не так уж трудно, вы можете придумать свой сюжет для изготовления композиции в технике коллаж.
Небольшое зеркало в широкой деревянной раме можно преобразить в течении ...
Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце»
Готовим материалы для нашего творчества по списку.
Берем распечатку картинки (фотобумага"Ломод150",покрытая 2-мя слоями аквалака и просушенная)
Опускаем распечатку в теплую воду на 30мин.и более,тем временем грунтуем заготовку 2раза,сушим феном каждый слой,слегка шкурим неровности.
...