• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кисть для клея

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мезенский колокольчик для начинающих
Мезенский колокольчик для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

CutesouveniR
Окунитесь вместе со мной в атмосферу русского севера, создайте собственными руками неповторимое изделие!   ... Вот утро севера — сонливое, скупое — Лениво смотрится в окно волоковое; В печи трещит огонь — и серый дым ковром Тихонько стелется над кровлею с коньком. Петух заботливый, копаясь ...
Установка валяной обуви на подошву без прошивки
Установка валяной обуви на подошву без прошивки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кривошеева
Прошивка подошвы у многих вызывает тревогу. Вдруг не справлюсь! У меня не получается! Рвутся нитки, ломаются крючки, строчки не всегда эстетичны, а иногда и вовсе не очень подходят к данному дизайну. Часто после прошивки подошвы войлок начинает промокать из-за проколов крючком. Я уже давно на своей ...
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака
Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Создаем аппликацию из кожи по мотивам кельтского орнамента для украшения рюкзака

Екатерина Лазарева
Расскажу о том, как создавался орнамент для рюкзака «Celtic». Честно говоря, описав заказчику свою идею черного рюкзака с черным орнаментом-плетенкой, да ещё и с объемными элементами в плетении, я сама не знала, как это сделать, с какой стороны вообще подступиться к этой аппликации. Поэтому хочу ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарика – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Давно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол. Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)    Итак, нам потребуются: 1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Простой способ сделать межкомнатную дверь ярче и выразительнее
Простой способ сделать межкомнатную дверь ярче и выразительнее – статья о рукоделии и творчестве

Зазеркалье
У нас довольно темный коридор. Хочу поделиться очень простым  способом декорирования с помощью зеркальных молдингов. Вот такая неприглядная она у меня была. Для работы мне понадобился клей «Момент универсальный», рулетка, ножницы, молдинг зеркальный серебро 8 м. Для начала измерила рулеткой ...
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев
Делаем пакет-сумочку из обрезков обоев – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Ох уж этот квартирный ремонт! Но хотя и спели известные юмористы в не менее известной музыкальной сказке, что «у ремонта есть начало, у ремонта нет конца», все же будем надеяться что ваш ремонт все же однажды подошел к логическому завершению: новый паркет постелен, новый кафель положен, новые обои ...
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Сегодня вы научитесь декорировать бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы». Смотрите также: Как подготовить яичную скорлупу для данной работы
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Катрин
Рукотворные вещи преображают интерьер, делает его уникальным и неповторимым, могут стать прекрасным подарком. Сделать такое зеркало не так уж трудно, вы можете придумать свой сюжет для изготовления композиции в технике коллаж. Небольшое зеркало в широкой деревянной раме можно преобразить в течении ...
Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Ангельский визит
Готовим материалы для нашего творчества по списку. Берем распечатку картинки (фотобумага"Ломод150",покрытая 2-мя слоями аквалака и просушенная) Опускаем распечатку в теплую воду на 30мин.и более,тем временем грунтуем заготовку 2раза,сушим феном каждый слой,слегка шкурим неровности. ...