• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом схема

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению съемного воротника в технике румынское кружево
Мастер-класс по изготовлению съемного воротника в технике румынское кружево – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. И сегодня я расскажу о создании небольшого съемного воротничка — от эскиза до готового изделия.  За основу мотивов эскиза воротника, о котором пойдет речь, взят воротник, выполненный в технике вологодского кружева. Как я говорила ...
Осваиваем румынское кружево: учимся делать элемент "большой паучок"
Осваиваем румынское кружево: учимся делать элемент "большой паучок" – статья о рукоделии и творчестве

Я продолжаю знакомить вас с удивительным румынским кружевом. Те из вас, кто хотя бы читал мои предыдущие мастер-классы, наверняка уже знают, что все швы заполнения  промежутков  между фигурно уложенным шнуром подразделяются на несколько видов. В этом мастер-классе я расскажу о "большом паучке& ...
Осваиваем румынское кружево: учимся делать прошву «ракушка»
Осваиваем румынское кружево: учимся делать прошву «ракушка» – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаю знакомить всех с удивительной и очень интересной техникой румынское кружево. Сегодня я расскажу еще об одном несложном варианте заполнения промежутков — прошве «ракушка». На авторство технологии не претендую, я лишь хочу наглядно показать, как этот вид заполнения выглядит (в данном ...
Как создать нежную открытку в технике «парчмент-крафт»
Как создать нежную открытку в технике «парчмент-крафт» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беклемешева
Сегодня я хочу познакомить вас с удивительной техникой, которая называется «парчмент-крафт» (её ещё иногда называют «пергамано» по одноимённому наименованию крупнейшего производителя материалов и инструментов). С её помощью можно создавать прекрасные работы, которые будут поражать своей красотой, ...
Бисерный светильник "Бабочки на бамбуке"
Бисерный светильник "Бабочки на бамбуке" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
бисер японский 11 номер  [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1107/1a/1aaa2ee83fd9.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/8e/cc/e1f72fbfd603ab58a532a651c613.jpg[/IMG][/URL] станок для бисерного ткачества  [URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/59/f775ae001623.jpg.html][IMG ...
Мастер класс №1 шаль Звездочет
Мастер класс №1 шаль Звездочет – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Материалы: крючок № 1,5, 500 гр.пряжи салатной синтетической, какая-нибудь схемка.      Время работы: по 2 часа в день, 14 дней.        Сложность: 5. Сложность заключается в том, чтобы правильно привязать фрагменты в формировании шали, Размер 120 см х 85 см,  шаль состоит из 49 фрагментов. [more]1р. ...