• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом схема

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: учимся вязать шаль «Замерзшие листья»
Видеоурок: учимся вязать шаль «Замерзшие листья» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В первой части я расскажу и покажу, как можно 2 способами начать вязание шали «Замерзшие листья». Также расскажу, как читать схему, и разберем вязание схемы 1. Я буду вязать из ниток Alize angora gold simli, цвет 55, спицы я взяла 3,5 мм. Первый ряд при способе 1 начала шали вяжем таким образом: ...
Вяжем крючком монетницу из бисера: видео мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком монетницу из бисера: видео мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Самый простой метод научиться вязать с бисером — это сесть и вязать:) Я специально для новичков записала мастер-класс по вязанию маленькой монетницы «Бантик». И надеюсь, что с этим мастер-классом освоят вязание даже те, кто раньше боялся и не знал, как к этой технике подступиться.           Для ...
Мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 9: как набирать бисер по схеме
Мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 9: как набирать бисер по схеме – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Продолжаем изучать вязание бисером по схемам.Предыдущий урок можно посмотреть здесь.               Иногда бывает так, что вы видите схему, она вам нравится, но к ней нет схемы набора бисера. Сейчас такое происходит все реже и реже, но принцип набора бисера все равно знать необходимо. Итак ...
Вяжем новогоднюю салфетку безотрывным способом
Вяжем новогоднюю салфетку безотрывным способом – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Мастер-класс для тех, кто не любит возиться с хвостиками пряжи. Будем вязать вот такую праздничную звездную салфеточку крючком безотрывным способом. Нам нужны: пряжа, подходящий крючок, ножницы (единожды в конце вязания) и хорошее настроение. За начало вязания примем крайний нижний левый мотив. ...
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать милую коробочку и украсить ее цветком и листиками из полимерной глины. Я использую кардсток — это тип бумаги для скрапбукинга, толще, чем обычная писчая бумага, но не такая плотная, как картон. В основном используется для изготовления основы для открыток, ...
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Раи Серяковой
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно на станке легко и быстро сделать миньончика :) Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригинальную коробочку в виде кусочка тортика. Также покажу, как сделать цветок из бумаги с помощью фигурных дыроколов. Если вам было не понятно, как делать цветок, напишите мне в комментарии, и тогда я сниму подробное видео.В такую коробочку вы можете положить ...
Как связать полотно безотрывным способом из шестиугольных мотивов
Как связать полотно безотрывным способом из шестиугольных мотивов – статья о рукоделии и творчестве

Александра Трубицына
На примере замечательного платья предлагаю разобрать принцип вязания шестиугольных мотивов безотрывным способом.     Вяжем первый мотив, не довязывая до конца в последнем ряду. Gереходим к вязанию второго мотива.Вяжем цепочку из 23 в.п. и колечко из 7 в.п.   Вяжем второй мотив, поднимаясь по ...
Как связать крючком полотно безотрывным способом
Как связать крючком полотно безотрывным способом – статья о рукоделии и творчестве

Александра Трубицына
Многим нравятся вещи, связанные крючком из мотивов. И также многим не нравится вязать, а особеннно потом соединять эти самые мотивы. Но есть выход из положения — безотрывное вязание!   В этом мастер-классе я покажу, как можно связать всем полюбившуюся кофточку безотрывным способом.         Вяжем ...
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене – статья о рукоделии и творчестве

Фракталика (Ирина Терещенко)
В данном мастер-классе я пошагово разберу сам процесс создания схем размещения картин на стене в программе Photoshop. Плюс покажу несколько простых примеров, как будет выглядеть результат. Материал создавался как справочное руководство для начинающих мастеров и для покупателей — картин, панно, ...
Мастер-класс: вязаная прихватка с имитацией русской вышивки в векторе
Мастер-класс: вязаная прихватка с имитацией русской вышивки в векторе – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные акценты (Юлия)
Одним из самых древнейших видов рукоделия всех времен и народов является вышивание. Каждый народ имел свой, уникальный вид шитья, внося в него свои национальные элементы, поэтому такая народная вышивка известна под названием традиционной. Русская крестьянская вышивка в векторе — это очень старинная ...
Мастер-класс по изготовлению манжет в технике румынское кружево
Мастер-класс по изготовлению манжет в технике румынское кружево – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Не так давно я знакомила вас с румынским кружевом в «Мастер-классе по изготовлению воротника в технике румынское кружево». Сегодня я покажу продолжение — манжеты в той же технике. Схему манжет я составила из тех же элементов, что и предыдущий воротник. Из пряжи «Пехорка ажурная» белого цвета (на ...