Мастер-классы с материалом колечки соединительные
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючком

Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючком
Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючкомЭтот мастер-класс родился спонтанно. Как я писала в своем блоге, я получила очень красивые ниточки оттенка бирюзового, они не подошли к тому изделию, которое я задумывала ими связать, но отлично подошли для вязания легких сережек с бисером.
Для изготовления сережек нам понадобятся:
1. ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо

Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуоПредлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо.
В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника).
Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции

Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкцииТак как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"

Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"Это мой первый мастер-класс для начинающих (типа меня) мастериц по сборке бижутерии, с которыми я хочу поделиться своим небольшим опытом...
Итак, нам понадобятся плоскогубцы, кусачки и круглозубцы — это инструменты без которых ничего не собрать. :) Еще нам нужны материалы, т.е. фурнитура: жемчужинки ...
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками

Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими рукамиПриглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.
На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка).
Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм.
Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм.
Формируем капельки из наших ...
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня

Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камняСегодня мы вместе будем создавать серьги с бусин натурального камня.
Материалы которые нам понадобятся:
коннектор 2шт
бусины 6см 24шт
швенза 2шт
колечки соединительные
пины 18
гвоздики 6 шт
Инструменты:
круглогубци
утики
Приступаем к роботе
Берем гвоздик, надеваем на него бусину,
Утиками ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"

Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"Очень давно я не выставляла на своем любимом сайте новинки, а уж тем более мастер-классы. Успех предыдущего мастер-класса по колье "Сердце океана" наверное будет очень сложно повторить, но я на самом деле к этому не стремилась и не стремлюсь, просто хочется поделиться своими знаниями и ...
Как сделать браслеты своими руками

Для создания браслетов нам понадобится:
- эластичная нить или резинка,
- игла,
- бусины,
- подвески,
- колечки соединительные и бейлы,
- ножницы, плоскогубцы,
- скотч
Плетеное колье своими руками

Плетеное колье своими руками
Плетеное колье своими рукамиЗдравствуйте, дорогие мастерицы. Снова решила выложить мастер-класс чего-то необычного, но "легкоделающегося" и из подручных средств) Это плетеное колье. Делается довольно-таки быстро и просто из обычных шнурочков, а смотрится ну оооочень интересно!
Итак, начинаем. Нам потребуются:
1. ...
Серьги в технике chainmaille "Валансьенское кружево"

Серьги в технике chainmaille "Валансьенское кружево"
Серьги в технике chainmaille "Валансьенское кружево"Добрый день!
Сегодня мы выполняем своё обещание и представляем вам мастер-класс по изготовлению серёжек "Валансьенское кружево" в технике chainmaille.
Для изготовления серёжек нам понадобится следующее:- инструменты: две пары бижутерных плоскогубцев-утконосов с прямыми или ...
МК Брелочки и сережки из натуральной кожи "Лошадушки"

МК Брелочки и сережки из натуральной кожи "Лошадушки"
МК Брелочки и сережки из натуральной кожи "Лошадушки" Добрый вечер всем!
В преддверии праздников, в том числе Нового года, бывают такие ситуации когда нужно быстро и недорого сделать много подарков. Например, племяннице в школу или сыну в старшую группу садика или подарочки для призов в конкурсах...
А ещё бывает, что остается много обрезков ...