• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колечки соединительные

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем жемчужное ожерелье невесты
Плетем жемчужное ожерелье невесты – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Все гениальное просто! Вот и я хочу поделиться с вами тем, как можно сделать красивое и элегантное, но очень простое украшение, которое подойдет как на свадьбу, так и к вечернему наряду.Техника, в которой выполнено украшение, очень простая. Она применяется в бисероплетении и носит название « ...
Делаем браслет на цепочке своими руками
Делаем браслет на цепочке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Терапевтические украшения
Сегодня я расскажу вам, как сделать замечательный летний браслет на цепочке своими руками. Для создания браслета нам понадобятся: цепочка с замочком — 1 шт.; камни натуральные — 20 шт.; стразы — 10 шт.; подвески — 4 шт.; пины (штифты) — 30 шт.; колечки соединительные — 4 шт.; инструменты ...
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Плетем серьги-фонарики в технике макраме
Плетем серьги-фонарики в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я хочу показать вам, как сделать объемные серьги в технике макраме. Эти сережки являются немного расширенной версией плетеной бусины, которую я показывала в своем прошлом мастер-классе Итак, для работы нам понадобится: 1. Вощеная нить 1 мм — 6.8 м. 2. Бусины граненые 4 мм — 32 шт. 3. Бусины ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Тата
Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Продолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Часы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :) Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)   Итак, для наших часиков подготовим: Часы. ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги  «Novembre»  с раухтопазами и металлическими подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Масленникова
В этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Тонкие и лёкгие серьги «Серебряные спирали» создадут эффектный, утончённый и одновременно ультрамодный настрой в образе современной женщины!  
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Сегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.               Нам понадобятся: 1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы. 2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм. 3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм. 4. ...
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки» – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Развиваем тему плетения 4 в 1. На этот раз разберем тоже самое плетение но чуть иным методом. А называется он — метод «веревочки». Для этого метода нам понадобятся все теже колечки (на этот раз я возьму колечки из простого (не анодированого) алюминия, которые продаются в моем магазине и которые я ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени». Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...