Мастер-классы с материалом колечки соединительные
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Плетем жемчужное ожерелье невесты

Плетем жемчужное ожерелье невесты
Плетем жемчужное ожерелье невестыВсе гениальное просто! Вот и я хочу поделиться с вами тем, как можно сделать красивое и элегантное, но очень простое украшение, которое подойдет как на свадьбу, так и к вечернему наряду.Техника, в которой выполнено украшение, очень простая. Она применяется в бисероплетении и носит название « ...
Делаем браслет на цепочке своими руками

Делаем браслет на цепочке своими руками
Делаем браслет на цепочке своими рукамиСегодня я расскажу вам, как сделать замечательный летний браслет на цепочке своими руками.
Для создания браслета нам понадобятся:
цепочка с замочком — 1 шт.;
камни натуральные — 20 шт.;
стразы — 10 шт.;
подвески — 4 шт.;
пины (штифты) — 30 шт.;
колечки соединительные — 4 шт.;
инструменты ...
Создаем кулон «На дне морском»

Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Плетем серьги-фонарики в технике макраме

Плетем серьги-фонарики в технике макраме
Плетем серьги-фонарики в технике макрамеСегодня я хочу показать вам, как сделать объемные серьги в технике макраме. Эти сережки являются немного расширенной версией плетеной бусины, которую я показывала в своем прошлом мастер-классе
Итак, для работы нам понадобится:
1. Вощеная нить 1 мм — 6.8 м.
2. Бусины граненые 4 мм — 32 шт.
3. Бусины ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нитиПродолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга

Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчугаЧасы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :)
Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)
Итак, для наших часиков подготовим:
Часы.
...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками

Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвескамиВ этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»

Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»Тонкие и лёкгие серьги «Серебряные спирали» создадут эффектный, утончённый и одновременно ультрамодный настрой в образе современной женщины!
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин

Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусинСегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.
Нам понадобятся:
1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы.
2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм.
3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм.
4. ...
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»

Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»Развиваем тему плетения 4 в 1. На этот раз разберем тоже самое плетение но чуть иным методом. А называется он — метод «веревочки». Для этого метода нам понадобятся все теже колечки (на этот раз я возьму колечки из простого (не анодированого) алюминия, которые продаются в моем магазине и которые я ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»

Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени»Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени».
Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...