• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колечки соединительные

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Колье-чокер с весенним настроением своими руками
Колье-чокер с весенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
До весны остаётся совсем немного, и мы её очень-очень ждём. Давайте наполним радостью творчества оставшиеся зимние вечера и сделаем для себя любимой нежный весенний комплект украшений. Как всегда, заглянем в коробку со старыми и надоевшими бусами и браслетами. Вот что я нашла: короткие зелёные бусы ...
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Меня зовут Вита. В этом мастер-классе я покажу как легко работать с таким интересным замочком как «штурвал». Мы сделаем с вами цепочку с подвеской используя этот замочек.Все материалы, которые я использую в этом уроке можно приобрести в моем магазине Vita Marso shop.Для работы нам понадобится:- ...
Чокер из жемчуга на тросике
Чокер из жемчуга на тросике – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Меня зовут Вита. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как используя материалы из моего магазина, можно сделать интересный жемчужный чокер.Для работы нам понадобится:- натуральный жемчуг 6-7 мм, форма рис- золотой бисер- протекторы, каллоты, соединительные колечки- ювелирный тросик 0,3 мм- ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Простой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Мастер-класс по кольчужному плетению «Европейское 6 в 1»
Мастер-класс по кольчужному плетению «Европейское 6 в 1» – статья о рукоделии и творчестве

Кольчужник
Мастер-класс по кольчужному плетению «Европейское 6 в 1»Идеальный AR = 4,9.Для работы подойдут размеры колечек: 5*0,7 ; 5,5*0,8 ; 6*0,9 ; 7*1 ; 8*1,2.
Создаем серьги барокко
Создаем серьги барокко – статья о рукоделии и творчестве

Создаем серьги барокко

Создаем серьги барокко
Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как сделать серёжки с подвесками в стиле барокко, используя технику бисероплетения. Я использовала граненные бусины и бриолеты натурального аметиста — бусины в форме капли, а также хрустальные биконусы и стеклянный бисер. Материалы: хрустальные биконусы 4 мм; ...
Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия (Кузница Эмоций)
Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз»
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз» – статья о рукоделии и творчестве

SECRETGLASS by Lika (Lombric_brand)
Сегодня предлагаю вам немного пошалить :) Сделать игривый брелок для ключей «Стриптиз». Эту работу я впервые делала по заказу магазина для взрослых. Они решили класть такие брелки в подарок за покупку своим клиентам. Говорят, людям нравится! Вот и решила повеселить немного и вас такой тематикой. ...
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Вера Марченко. Primavera
Не ошибусь, если предположу, что все участницы форума постоянно или периодически носят такие украшения, как бусы, ожерелья. Иногда замочки приходят в негодность. А бусы любимые, расставаться с ними не хочется. Конечно, перебрать старые бусы, перенизать их на новую нить не сложно. А вот закрепить ...
Делаем шапочки для бусин в технике кольчужного плетения
Делаем шапочки для бусин в технике кольчужного плетения – статья о рукоделии и творчестве

Fox Nox
Доброго времени суток. Хочу поделиться идеей создания шапочек для бусин из соединительных колец в технике кольчужного плетения. Вообще данное плетение имеет название Turkish Orbital (если не ошибаюсь), и с его помощью можно плести браслеты, делать шапочки для бусин и даже держатели для риволи (один ...
Кольчужное плетение: оплетаем кабошон
Кольчужное плетение: оплетаем кабошон – статья о рукоделии и творчестве

Fox Nox
Недавно я увлеклась техникой кольчужного плетения и столкнулась с рядом сложностей, одна из которых — отсутствие мастер-классов по оплетению кабошонов. Путем изучения фотографий готовых изделий других мастеров и методом проб и ошибок у меня получилось понять пару-тройку вариантов, один из которых я ...