• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каркаде

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Не знаю как вы, а я люблю каждый год, находить оригинальные варианты декора пасхальных яиц. Конечно луковую шелуху я люблю и буду использовать, как это делала моя мама и бабушка. Но несколько необычных яичек добавить в общую композицию всегда интересно. В этом году мне захотелось чтобы яйца были ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор
Красим яйца натуральными красителями. Обзор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами. И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось. В эксперименте учавствовали: ...
Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителями
Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителями

магазинчик случайных покупок
Крашенные яйца - традиционный подарок на Пасху, символ праздника и весеннего возрождения. Обычно, празднующие обмениваются яйцами и, конечно, всем хочется сделать свои подарки красивыми и запоминающимися. Предлагаем вашему вниманию результат небольшого исследования и экспериментов с естественными ...
Покраска бумаги .Дубль 2
Покраска бумаги .Дубль 2 – статья о рукоделии и творчестве

Покраска бумаги .Дубль 2

Покраска бумаги .Дубль 2
Denis Aprelsky
Сегодня мы будет продолжать изготавливать бумагу ручной работы для маленьких бутылочек. В прошлый раз у нас оставались листочки, они сегодня нам и потребуются , но еще нам понадобится: синька, каркаде, апельсин,пинцет, емкости под 4 красителя , перец чили,паприка ,куркума, бумажные полотенца и ...