• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон пивной

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
В данном мастер-классе я хочу рассказать, как можно сделать необычную заготовку настольной лампы в виде сыра своими руками и ее задекорировать.               Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Фанера 10 мм. 2. Пивной и грунтованный картон толщиной 1-1,5 мм. 3. Деревянный брусок. 3. ...
Мастерим свадебную казну
Мастерим свадебную казну – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим свадебную казну

Мастерим свадебную казну
Юлия Жданова
Разноцветная свадьба — что это такое? А это значит — свадьба будет синей, нет красной, а может оранжевой! Молодые пары, все чаще выбирают  яркие расцветки и предлагают гостям, поиграть вместе с ними. Вот и мне предложили — сделать казну, для свадьбы в оранжевом стиле, идея интересная, будем ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Вавилина "Страна Рукоделкино"
  Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки с элементами декупажа
Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки с элементами декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вам показать мастер-класс по изготовлению елочной игрушки «Заводной Петух Степан» в стиле стимпанк с элементами декупажа. 1. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - деревянное яйцо, высота 9 см; - картон (пивной и обычный); - колпачок от ручки (для клюва); - шурупы, ...
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа – статья о рукоделии и творчестве

LenaNikol
В преддверии Нового года хочется украсить свой дом красивыми праздничными деталями интерьера. Давайте попробуем сделать красивую и оригинальную новогоднюю шкатулку в технике тканевого картонажа.Для этого необходимо подготовить переплётный картон толщиной 3 мм, ватман, крафт-бумагу, два сочетающихся ...
Ёлочка за полчаса: мастер-класс
Ёлочка за полчаса: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Начинаем создавать елку из ткани и декорировать разными элементами. Нам понадобятся: хлопок, кружево, наполнитель, срез дерева, деревянная палочка, бусины, полубусины, нитка, иголка, ножницы, клей Сшиваем конусом кусок ткани. Вырезаем круг из плотного картона и шире по диаметру из ткани. ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать мастер-класс по декорированию шкатулки в технике декупаж. Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Шкатулка (лучше треугольной формы, возможна форма сердца). 2. Пивной картон толщиной 1-1,5 мм. 3. Шпатлевка. 4. Грунт. 5. Клей для декупажа «Таир», клей ПВА. 6. ...
Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Давно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол. Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)    Итак, нам потребуются: 1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня хочу вам рассказать, как я делаю страничку для скрап альбома.   Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - картон для основы странички(пивной или переплетный); - скрапбумага, как фон странички; - ватман, плотная акварельная бумага для подложек под фото; - нож ...
Делаем блокнот на швейной машинке за час
Делаем блокнот на швейной машинке за час – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Keslin)
Конечно, удивить чем-то новым уже достаточно сложно, но я все же решила показать вам свой мастер-класс. Изучив его, вы узнаете как создавать блокноты ручной работы быстро и качественно, не делая при этом длительных операций по ручному сшиванию страничек. Освоив навыки изготовления такого переплета ...
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Julia™
Вот такая задумка возникла у меня, чем я и хочу с вами поделиться — интерьерное украшение для светлого прадника Пасхи «Скворечник». Буду очень рада, если мой мастер-класс станет для кого-то очень полезным :) Начнем? Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный/пивной. Бумага для ...