Мастер-классы с материалом картон пивной
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»

Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»В данном мастер-классе я хочу рассказать, как можно сделать необычную заготовку настольной лампы в виде сыра своими руками и ее задекорировать.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
1. Фанера 10 мм.
2. Пивной и грунтованный картон толщиной 1-1,5 мм.
3. Деревянный брусок.
3. ...
Мастерим свадебную казну

Мастерим свадебную казну
Мастерим свадебную казнуРазноцветная свадьба — что это такое? А это значит — свадьба будет синей, нет красной, а может оранжевой! Молодые пары, все чаще выбирают яркие расцветки и предлагают гостям, поиграть вместе с ними. Вот и мне предложили — сделать казну, для свадьбы в оранжевом стиле, идея интересная, будем ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»

Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки с элементами декупажа

Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки с элементами декупажа
Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки с элементами декупажаСегодня я хочу вам показать мастер-класс по изготовлению елочной игрушки «Заводной Петух Степан» в стиле стимпанк с элементами декупажа.
1. Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- деревянное яйцо, высота 9 см;
- картон (пивной и обычный);
- колпачок от ручки (для клюва);
- шурупы, ...
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа

Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажаВ преддверии Нового года хочется украсить свой дом красивыми праздничными деталями интерьера. Давайте попробуем сделать красивую и оригинальную новогоднюю шкатулку в технике тканевого картонажа.Для этого необходимо подготовить переплётный картон толщиной 3 мм, ватман, крафт-бумагу, два сочетающихся ...
Ёлочка за полчаса: мастер-класс

Ёлочка за полчаса: мастер-класс
Ёлочка за полчаса: мастер-классНачинаем создавать елку из ткани и декорировать разными элементами.
Нам понадобятся:
хлопок, кружево, наполнитель, срез дерева, деревянная палочка, бусины, полубусины, нитка, иголка, ножницы, клей
Сшиваем конусом кусок ткани.
Вырезаем круг из плотного картона и шире по диаметру из ткани. ...
Делаем фоторамку в эко-стиле

Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стилеЗа окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)
Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать.
Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см.
Нам ...
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»

Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»Сегодня я хочу показать мастер-класс по декорированию шкатулки в технике декупаж.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
1. Шкатулка (лучше треугольной формы, возможна форма сердца).
2. Пивной картон толщиной 1-1,5 мм.
3. Шпатлевка.
4. Грунт.
5. Клей для декупажа «Таир», клей ПВА.
6. ...
Мастерим коробочку для куклы

Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклыДавно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол.
Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)
Итак, нам потребуются:
1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме

Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбомеСегодня хочу вам рассказать, как я делаю страничку для скрап альбома.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- картон для основы странички(пивной или переплетный);
- скрапбумага, как фон странички;
- ватман, плотная акварельная бумага для подложек под фото;
- нож ...
Делаем блокнот на швейной машинке за час

Делаем блокнот на швейной машинке за час
Делаем блокнот на швейной машинке за часКонечно, удивить чем-то новым уже достаточно сложно, но я все же решила показать вам свой мастер-класс. Изучив его, вы узнаете как создавать блокноты ручной работы быстро и качественно, не делая при этом длительных операций по ручному сшиванию страничек. Освоив навыки изготовления такого переплета ...
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»

Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»
Создаем пасхальное интерьерное украшение «Скворечник»Вот такая задумка возникла у меня, чем я и хочу с вами поделиться — интерьерное украшение для светлого прадника Пасхи «Скворечник». Буду очень рада, если мой мастер-класс станет для кого-то очень полезным :) Начнем?
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный/пивной.
Бумага для ...