• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон пивной

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота» – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМА КОЖИ (украшения из кожи)
Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота». Для работы нам потребуется: натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета; толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм); стразы диаметром 1,5-2 мм; шнурок для кулона; клей «Момент Кристалл»; клей « ...
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок. Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона. Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Мастерим пасхальный магнит своими руками
Мастерим пасхальный магнит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня будем делать подарок на Пасху — пасхальный магнит. Что понадобится: - скрапбумага (или любая плотная бумага, которая хорошо бигуется); - картон для основы (у меня пивной картон); - клей ПВА и Момент Кристалл (или Гель Момент); - скотч двусторонний; - ножницы; - магнит ненужный; - декор (у ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Так полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем игрушку на руку
Делаем игрушку на руку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игрушку на руку

Делаем игрушку на руку
тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Это не совсем мастер-класс, скорее идея, как переделать обычную игрушку в игровую, оживить и преобразовать немного потрепанную жизнью и обстоятельствами собачку.Предыстория. Была найденная шкурка неизвестного животного. Я её постирала и немного набила, чтобы понять кто это и осмыслить всю катастрофу ...
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...
Создаем милые сапожки для куклы
Создаем милые сапожки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИН РАЙ
Сегодня мы хотим подарить вам выкройку и мастер-класс, а точнее инструкцию по сборке, для создания сапожек для кукол и мишек! Например вот таких: Чтобы изготовить такие сапожки ,нам понадобится:1. Выкройка (скачиваем и распечатываем). Выкройка дана на размер 6-7см по подошве. Небольшой лайфхак, как ...
Обувь для кукол своими руками
Обувь для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Yana GarbuzovaHM
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делаю обувь своим куколкам.Я делаю обувь на котодке, но точно так же можно делать и без нее. Для начала я беру пивной картон и обвожу стопу, или подошву колодки. Затем обвожу на коже выкройку ботиночка. Я не делюсь выкроукой потому что у каждого ножка разного ...
Изготавливаем брошь с вышивкой на металлической основе
Изготавливаем брошь с вышивкой на металлической основе – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши на металлической основе. Брошь в винтажном стиле с вышивкой. Вышивка в виде синего цветка гортензии (вроде похоже на неё). Основная вышивка выполняется французским узелком (два навива) мулине в 6 сложений. Для работы нам понадобятся: ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Стоял на даче комод – Икея, задекорированный много лет назад, когда я только начинала заниматься декупажем. И тут, посмотрев на него в очередной раз, я решила его переделать. Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Комод ИКЕА (ширина 62 см, глубина 30 см, высота 70 см). 2. Шлифмашинка. 3. ...