Мастер-классы с материалом картон пивной
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля

Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуляПриветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»

Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота».
Для работы нам потребуется:
натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета;
толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм);
стразы диаметром 1,5-2 мм;
шнурок для кулона;
клей «Момент Кристалл»;
клей « ...
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY

Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIYДля куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок.
Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона.
Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Мастерим пасхальный магнит своими руками

Мастерим пасхальный магнит своими руками
Мастерим пасхальный магнит своими рукамиСегодня будем делать подарок на Пасху — пасхальный магнит.
Что понадобится:
- скрапбумага (или любая плотная бумага, которая хорошо бигуется);
- картон для основы (у меня пивной картон);
- клей ПВА и Момент Кристалл (или Гель Момент);
- скотч двусторонний;
- ножницы;
- магнит ненужный;
- декор (у ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона

Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картонаТак полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем игрушку на руку

Делаем игрушку на руку
Делаем игрушку на рукуЭто не совсем мастер-класс, скорее идея, как переделать обычную игрушку в игровую, оживить и преобразовать немного потрепанную жизнью и обстоятельствами собачку.Предыстория. Была найденная шкурка неизвестного животного. Я её постирала и немного набила, чтобы понять кто это и осмыслить всю катастрофу ...
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ

Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работПредлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...
Создаем милые сапожки для куклы

Создаем милые сапожки для куклы
Создаем милые сапожки для куклыСегодня мы хотим подарить вам выкройку и мастер-класс, а точнее инструкцию по сборке, для создания сапожек для кукол и мишек! Например вот таких:
Чтобы изготовить такие сапожки ,нам понадобится:1. Выкройка (скачиваем и распечатываем). Выкройка дана на размер 6-7см по подошве. Небольшой лайфхак, как ...
Обувь для кукол своими руками

Обувь для кукол своими руками
Обувь для кукол своими рукамиСегодня хочу поделиться с вами, как я делаю обувь своим куколкам.Я делаю обувь на котодке, но точно так же можно делать и без нее. Для начала я беру пивной картон и обвожу стопу, или подошву колодки. Затем обвожу на коже выкройку ботиночка. Я не делюсь выкроукой потому что у каждого ножка разного ...
Изготавливаем брошь с вышивкой на металлической основе

Изготавливаем брошь с вышивкой на металлической основе
Изготавливаем брошь с вышивкой на металлической основеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши на металлической основе. Брошь в винтажном стиле с вышивкой. Вышивка в виде синего цветка гортензии (вроде похоже на неё). Основная вышивка выполняется французским узелком (два навива) мулине в 6 сложений.
Для работы нам понадобятся:
...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы

Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклыУ меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»

Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»Стоял на даче комод – Икея, задекорированный много лет назад, когда я только начинала заниматься декупажем. И тут, посмотрев на него в очередной раз, я решила его переделать.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
1. Комод ИКЕА (ширина 62 см, глубина 30 см, высота 70 см).
2. Шлифмашинка.
3. ...