• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морилка

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Плетём корзину для пикника. Часть 1
Плетём корзину для пикника. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Мастер-класс корзины для пикника, несколько видов плетения, мастер-класс крышки корзины для пикника. Рисунок на крышке в японском стиле, корзина из бумажных трубочек. Морилка «красное дерево» водная. Способ крепления двойной крышки с применением проволоки, вставленной в трубочку. Корзина плетется с ...
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель
Винтаж, лофт и старое кресло. Возвращаем к жизни старую мебель – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Я не люблю советскую мебель. Она унылая, жутко покрашена и залита толстенным слоем гадкого лака.Но есть в ней пара положительных моментов — сделана эта мебель из бука. Не из дешевой сосны, а из благородного бука! И второй момент это — эргономичность конструкции. Удобная она.В последнее время мне ...
Декорируем фальш-камин своими руками
Декорируем фальш-камин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Друзья, как обещала, хочу поделиться с вами информацией, как быстро задекорировать фальш-камин. Пишу в основном для тех, кто недавно заинтересовался темой декора мебели и предметов интерьера и, вероятно, еще не держал в руках кисти. Но, вероятно, и опытные мастера найдут для себя полезную информацию ...
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь»
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Начну, пожалуй, с краткой исторической справки. Гений Йозефа Хофмана нынче незаслуженно забыт. В музеях европейских городов хранятся некоторые из его творений: мебель, посуда, эскизы дизайнерских работ. А ведь всего каких-то лет 110 назад, на рубеже веков, Хофман был тем, кто установил каноны ...
Делаем диспенсер для туалетной бумаги
Делаем диспенсер для туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Последнее время меня очень стали привлекать вещи из массивного дерева. Прямо что бы очень толсто и деревянно, что бы глаз отдыхал от пластика.  Взял кусок бруса 100 на 200 мм, его на пиле вогнал в размер 100 на 160 на 700 мм. С помощью нехитрой приспособы фрезером вырезал четыре отверстия диаметром ...
Изготавливаем из дерева салфетницу «Орёл»
Изготавливаем из дерева салфетницу «Орёл» – статья о рукоделии и творчестве

Пётр Муллин
Сегодня я вам покажу одну оригинальную штучку, которую может изготовить каждый, желающий своими руками украсить свой быт. Это салфетница «ОРЁЛ». Для работы над ней нам понадобятся резцы по дереву (их можно заказать хорошему кузнецу или приобрести в магазине). О том, как сделать самодельные резцы, ...
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Уверена, у каждого из нас есть хорошие, но не очень нужные вещи! У меня таких много! :) Например, деревянные диски, которые остаются после работы коронкой по дереву. Очевидно, что вещь не нужна, а выбросить жалко! Смотрела я на эти деревянные диски и вдохновилась. Вам потребуются. 1. Две деревянные ...
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник – статья о рукоделии и творчестве

Илья
Решил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо! Итак, из материалов нам понадобятся: фанера толщиной около 8 мм; деревянный брусок 40 * 80; светодиодная лента; блок ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Мастерим диспенсер в стиле лофт
Мастерим диспенсер в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Давно хотел домой что-нибудь стимпанковское. И чтобы хоть маленько пользы было.  Вот соорудил, получилось, скорее, в стиле лофт. Накупил всяких сантехнических шурушков и собрал вот такую штуку.  Из остатков ясеневого щита сделал основание, на фото — шпильки для ног.  Нашел непонятные гайки, будут ...
Мастер-класс: как сделать пенал из дуба к школе
Мастер-класс: как сделать пенал из дуба к школе – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Наступила школьная пора, и это навеяло меня на создание поделок к школе. На этот раз это будет пенал из дуба. В качестве материала я буду использовать паркет, а основной инструмент, который нам понадобится — циркулярная пила.  К слову сказать, циркулярная пила — это основной инструмент столяра. ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка славянских товаров Яромил
От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...