• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом морилка

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»
Панно-ваза в лофт стиле  «Bokeh» – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Сегодня опять моя любимая рубрика — «Вторая жизнь старых вещей», хотя для мастер-класса я купил новые материалы, первое изделие было изготовлено из остатков строительного мусора, но решать вам, из чего делать! Мастер-класс очень простой, как и само изделие, однако оно радует нас своей функцией, ...
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом
Как состарить бумагу? Тонируем морилкой, папоротником, эбеновым деревом – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как состаривала бумагу при помощи морилки. Сейчас я делаю магическую книгу и решила сделать тонировку в нескольких цветах — зеленую для разделов травника, винную для для раскладок таро и светло розовую для рун. Делюсь своими впечатлениями от проделанной работы и раскрываю ...
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Тонируем морилкой цветные и принтованные ткани
Тонируем морилкой цветные и принтованные ткани – статья о рукоделии и творчестве

HappyMade365, Анастасия Шарай
В первой части "Как затонировать ткань морилкой в телесный цвет" подробно показаны и описаны все этапы процесса. Это первая часть темы «Тонировка ткани». В третей части говорим о "Цветном окрашивании ткани". Эксперимент с акварелью и акриловыми красками.
Деревянный фотофон своими руками
Деревянный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этой статье я хочу рассказать вам, как я сделала деревянный фотофон своими руками. В домашних условиях с минимумом инструментов и затрат.  Для этого мне понадобилось: 1 доска длиной 2 метра, толщиной 2 см 1 рейка длиной 2 метра Короткие саморезы Щетка для брашинга Наждачная бумага (120) ...
Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы. Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик. В процессе изготовления мне понадобилось: Материалы: бруски; основа для домика; краска акриловая; морилка; свеча парафиновая; мелкие гвозди; ...
Реставрация старого шкафчика
Реставрация старого шкафчика – статья о рукоделии и творчестве

Эко-лавка
Лето. Август. Тепло (в этом году, правда не очень). Но Ярмарка работает и естественно вместе с ней и Стол заказов. Вот благодаря ему ко мне в мастерскую и попал этот замечательный шкафчик. В состоянии на троечку, но с большим, просто огромным преимуществом. Он был полностью комплектным! И это очень- ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Делаем кашпо и ящик для цветов
Делаем кашпо и ящик для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Дачный сезон в самом разгаре, и я предлагаю вам очередную идею для украшения загородного дома или балкона. В одном популярном магазине продаются прекрасные разделочные доски из бамбука. Использовать их по прямому назначению на кухне довольно проблематично ввиду низкого качества обработки поверхности ...
Ключница-органайзер своими руками. Функциональный декор из подручных материалов
Ключница-органайзер своими руками. Функциональный декор из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Очень часто для декора своего дома нам требуется изделие, которое не найти в магазинах. В этом мастер-классе мы покажем вам, как создать функциональную и красивую вещь без использования специальных заготовок. А также уделим большое внимание оформлению декупажной карты: расскажем как спрятать края ...
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для того, чтобы задекорировать буфетик нам потребуется: заготовка буфетика; грунт глубокого проникновения; грунт белый «Сонет»; клей для декупажа; морилка водная цвет «Орех»; распечатки; кисти, мастихин, наждачная бумага; акриловые краски умбра жженая, синяя; шпатлевка или структурная паста «Сонет ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил момент заключительного этапа работы. Первая часть — здесь>>, вторая часть — здесь>>, третья часть — здесь>>. Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...