• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковый елочный шар

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было! – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Галина Масюк
В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Как просто сделать кружевной шар
Как просто сделать кружевной шар – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Хочу предложить вашему вниманию мастер-клас по декору ёлочных шаров. Это мой первый мастер-класс, техника исполнения очень проста и всем доступна, его вполне сможет выполнить и новичок. Нам понадобятся: - спирт; - грунт универсальный ОТЕХ; - акриловые краски белая и цветная; - плотная кружевная ...