Мастер-классы с материалом силиконовая форма
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки

Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэткиКраткое описание по фото от Polytec, как избежать основных ошибок и правильно сделать форму из 2 частей для сложной статуэтки с низким и тонким рельефом. Сразу оговоримся-проще заливать силиконом трехмерные формы "кубом", затем разрезать. Но. Правильно сделанная форма из 2 частей позволит ...
Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»

Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»
Мастер-класс: изготовление мыла "От всего сердца»Предлагаю Вам сделать Чудесное мыльце-подарок в виде сердца.
А в целях экономии ваших денег, будем исходить из того, что используем натуральные ингредиенты, находящиеся на любой кухне. В том числе и на Вашей. Вот они, прямо перед нами, в уютном кухонном шкафчике: тут и ароматный молотый кофе, ...
Делаем мыло с детьми.

Делаем мыло с детьми.
Делаем мыло с детьми. Нужно: мыльная основа, базовое масло - у нас облепиховое и календулы , эфирное масло - у нас лаванды, грейпфрута, чабреца, мелиссы , добавки (практически всё можно найти на кухне)- у нас куркума, кофе крупного помола, овсянка(Сэр!), мёд и измельчённые водоросли , дети - у нас трое - Миша, Ваня, ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле

"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смолеИ снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Как сделать двухцветную камею.

Как сделать двухцветную камею.
Как сделать двухцветную камею.Всем привет, хочу поделиться с вами тем как я использую силиконовые формы для пластики, или как их еще называют - Молды.
На самом деле двухцветные камеи очень даже не сложно сделать.
Итак, приступим.
Нам понадобится:
-Силиконовый молд,
-пластика Фимо Софт белая и черная,
- палочка от кисточки ...
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату.

Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату.
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату.Такой букет из мыльных цветов актуален не только для ванной комнаты. Он пожет украсить интерьер и выполнять функцию ароматизации помещения. Для этого при изготовлении цветов из мыльной основы просто добавьте аромат. Это могут быть натуральные эфирные масла, косметические отдушки или пищевые ...
Заготовки для детского творчества: легко и просто

Заготовки для детского творчества: легко и просто
Заготовки для детского творчества: легко и простоСегодня хочу поделиться способом создавать небольшие заготовочки, которые потом можно использовать для различных декоративных работ с детьми, да и со взрослыми тоже.
Такие заготовки пригодятся для мастер-классов в различных техниках: от простого раскрашивания, до декупажа.
Инструменты и ингредиенты ...
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.

Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки.
Свирлы в мыле с нуля. Кастильские Сердечки. Здравствуйте, Мыловары! Если вы более менее увлекаетесь мыловарением, то знаете о варке мыла с нуля. До того как увлечься этим "искусством", честно скажу, что не мало я просмотрела мастер-классов на эту тему и вот созрела на создание своего, т.к. есть много нюансов о которых я узнала ...
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца

Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердцаНам понадобится:
формочки (лучше силиконовые);
ножницы и нож;
фитиль (можно купить или достать из старой свечи);
свечи или парафин (покупается в специальных магазинах);
блестки (по желанию);
восковые мелки (у меня детские) — не обязательно, они нужны, если у вас только белые свечи и вы хотите ...