• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовая форма

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Знак десницы короля из «Игры престолов»: делаем силиконовую форму и отливку
Знак десницы короля из «Игры престолов»: делаем силиконовую форму и отливку – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В этом видео мы показываем процесс производства силиконовой формы и отливки жидкими модельными пластиками знака десницы из сериала «Игра престолов» для броши или заколки (в данном видео, это заколка для волос), в конце показан результат, как эффектно она выглядит на прическе из длинных волос. Этот ...
Делаем фотофон своими руками: имитация камня
Делаем фотофон своими руками: имитация камня – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, а именно имитация камня. Много мастер-классов есть про деревянный фотофон и я решила продвинуться немного дальше, ведь различных интересных фонов очень много. Пришла пора и каменного. Кому интересно смотрим мастер-класс.   ...
Видеоурок: делаем круглое мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: делаем круглое мыло с игрушкой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать круглое мыло с игрушкой внутри.
Делаем аромакамни своими руками: видео мастер-класс
Делаем аромакамни своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать аромакамни из гипса.
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В ролике вы увидите, как сделать силиконовую форму для мыла ручной работы из шоколада и убедитесь в простоте и увлекательности процесса. Материалы, используемые в видео: 1. Силикон Эластолюкс Платинум 33 (безопасный, без запаха, на платиновом катализаторе). 2. Краситель для силикона (для индикации ...
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Полки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Видео мастер-класс: миниатюрные резные тарелочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрные резные тарелочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видео мастер классе вы увидите, как сделать миниатюрные декоративные узорные блюда, тарелочки, из полимерной глины! В масштабе 1:12!  Такие тарелочки станут прекрасным дополнением композиции праздничного стола, добавят детализации. И я уверена, куклы останутся довольны :) Весь процесс я ...
Создаем «вкусный» мыло торт
Создаем «вкусный» мыло торт – статья о рукоделии и творчестве

kit_knit_clay
Вам потребуется: Пластиковая форма торт с розами под нарезку диаметр 18,5 см. Силиконовая форма меньшего диаметра — 17 см. Термоустойчивая посуда (стеклянные стаканы). Нож для нарезки мыльной основы. Разделочная доска. Стеклянная палочка для размешивания. Пульвелизатор и  медицинский спирт. ...
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать молд кофе и с помощью него сделать настоящий кофе. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Как сделать силиконовую форму для интерьерной статуэтки «Будда»
Как сделать силиконовую форму для интерьерной статуэтки «Будда» – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В этом уроке мы рассмотрим, как сделать простую силиконовую форму для того, чтобы отлить из гипса или бетона детали для вашего интерьера. Бывали ли такие ситуации, когда вы смотрели на какую-то статуэтку или деталь декора и жалели, что не можете растиражировать ее для своей гостиной или кабинета, ...
Мастер-класс: делаем форму-молд для заливки свечи или статуэтки
Мастер-класс: делаем форму-молд для заливки свечи или статуэтки – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
  Для данной заливки нам понадобятся: 1. Силикон для форм. 2. Краситель для силикона. 3. Разделительный состав. 4. Острый скальпель или макетный нож . 5. Воск, парафин, отдушки, красители для воска по желанию. 6. Контейнеры для смешивания. 7. Куски плотного ДСП или картона для опалубки. 8. Восковой ...
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В данном видео мы показываем, как сделать мягкую и эластичную силиконовую форму для мыла или свечи из мандаринки, которая украсит ваш дом в праздничное время. Показаны этапы заливки, способы разделения и покраски силикона, и, наконец, если это свеча — вставка фитиля и заливка парафином. В такую ...