• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовая форма

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Сохраняем красоту. Роза в эпоксидной смоле
Сохраняем красоту. Роза в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Я сама очень люблю цветы в любом варианте, больше конечно живые, полевые и магазинные. Чтоб сохранить все красоты, я пришла к тому, что можно цветы сохранять в ювелирной смоле. Для создания шедевра Вам понадобится: 1. сушеная розочка 2. ювелирная смола 3. силиконовая форма в любом виде.  ...
Создаем пепельницу из эпоксидной смолы
Создаем пепельницу из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Что такое эпоксидная смола? Как с ней работать? Как создать неповторимую пепельницу из эпоксидной смолы своими руками? Как пользоваться спиртовыми чернилами? Все это я расскажу в своём бесплатном мастер-классе!  Вам понадобится:  эпоксидная смола (Смола+отвердитель); пластиковые ...
Как сделать кашпо для цветов в виде ананаса
Как сделать кашпо для цветов в виде ананаса – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Как сделать кашпо для цветов в виде ананаса -силиконовая форма и пластик Аксон Axson Эта идея появилась в результате летней жары и дружеской вечеринки в саду в «Африканском стиле» — почему бы не сделать декор для сада, где кашпо для цветочных горшков выступают настоящие ананасы? Итак, идея есть — и ...
Как сделать правильный оргонит своими руками
Как сделать правильный оргонит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
В этом видео я научу вас делать оргониты своими руками. Оргонит — это аккумулятор жизненной энергии, оргона или биоэнергии. Оргонит вбирает в себя негатив из окружающего пространства человека и преобразовывает его в позитивную энергию. Присутствие такого вот маленького амулета рядом с человеком ...
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я записала новое видео о том, как создать оргонит в домашних условиях. Что вам понадобится для того, чтобы сделать оргонит в домашних условиях: 1. Силиконовая форма в виде пирамиды или полусферы 2. Прозрачная эпоксидная смола 3. Магнитные металлы (это может быть все, что дома найдется) 4. Магнитные ...
Бесплатный мастер-класс по эпоксидной смоле. Создаем украшения в технике Petri ART resin alcohol ink
Бесплатный мастер-класс по эпоксидной смоле. Создаем украшения в технике Petri ART resin alcohol ink – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный мастер-класс по эпоксидной смоле. Создаем украшения в технике Petri ART resin alcohol ink

CatManART
Я давно занимаюсь эпоксидной смолой и успела перепробовать кучу разных материалов и изучить большое количество техник.Мне бы хотелось, что подобные мастер-классы и обучения находились в прямом доступе для тех, кто тоже хочет попробовать себя в этом направлении творчества. К сожалению, когда я только ...
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода»
Создаем из эпоксидной смолы украшения «Черная Вода» – статья о рукоделии и творчестве

EpoximaxX. Эпоксидные смолы.
Сегодня я покажу вам, как сделать серию украшений «Чёрная вода». Изделия из эпоксидной смолы в данный момент набирают большую популярность, поэтому вашему вниманию представляется мастер-класс по изготовлению оригинальных подвесок. 1. Основные исходные материалы: Крупный морской песок. Ракушки. ...
Создаем медную фурнитуру для фотоальбома
Создаем медную фурнитуру для фотоальбома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
В этой работе речь пойдет об элементах обложки для именного фотоальбома. Идея создания такого «украшения» альбома возникла спонтанно, и я не очень помню, откуда я это взял. Но согласитесь — это самый что ни на есть именной альбом, ведь на обложке будет моя рука, запечатленная в мои юные тридцать лет ...
Создаем простое мыло «Далматинец»
Создаем простое мыло «Далматинец» – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Вот новый мастер-класс только по мыловарению. Он очень простой, без красителей и ароматизаторов. Вам нужна микроволновка, посуда, в которой будет растапливаться мыльная основа, сама мыльная основа, силиконовая форма. 1. Мыльную основу разрезаем на мелкие кусочки 2. Растапливаем в микроволновке. ...
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1 – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Представляю вам свой первый мастер-класс по заливке 3D свечи. Ничего сложного в этом нет. Все расскажу вам подробно. Возникнут вопросы, пишите, спрашивайте. Подготавливаем силиконовую формочку, фитиль (можно армированный), парафин, красители и ароматизатор. Обязательно нужна газовая плита, кастрюля ...
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Не так давно мне захотелось заиметь собственную сургучную печать. Логичнее было обратиться к ребятам ЧПУ-шникам и заказать по векторному рисунку все что угодно:). Но ведь это не наш путь, правда? Принято решение делать ее самому. Но за неимением станка с ЧПУ пришлось исхитряться и идти иным путем. ...
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой

Mosaic Opal
И начнем мы, пожалуй, с фотографии готового кулона! А вот самое начало. Баночка для эпоксидной смолы, бамбуковая шпажка для перемешивания и стеклянные бусы с трещинами. Спонсор баночек — дочь, от которой их остается очень много. Бусы вот такие. Стоят не больше 200 рублей. Бывают разных цветов и ...