• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чипборды

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Микс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой. 
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :) Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки. Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль. Перед началом работы ...
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища» – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня хочу вам показать, как я делала коробочку «Мамины сокровища». Работа достаточно кропотливая, но очень интересная. Хочу сразу извиниться за то, что видео не короткое, но мне очень хотелось более подробно описать и показать, как она рождалась. Всем приятного просмотра.  
Видео мастер-класс: шоколадница для молодого человека
Видео мастер-класс: шоколадница для молодого человека – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня я хочу показать свой видео мастер-класс по изготовлению шоколадницы для молодого человека. Надеюсь, мой мастер-класс будет вам полезен.
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки
Видео мастер-класс: создаем новогодний декор чайной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Хочу представить вам довольно простой видео мастер-класс, посвященный новогодней тематике. Работа выполнена в технике декупаж с элементами декора. Очень интересно будет сделать такую работу вместе с детишками к новому году (все-таки здесь и блестки, и имитация снега) Материалы, используемые в ...
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны"
Мастер-класс по декору часов "Сочные лимоны" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
 Вы любите лимоны? А загородный стиль? Сегодня я, Татьяна Ольховикова, объединю кантри с кислым фруктом и сотворю часики "Сочные лимоны". Из мастер-класса вы научитесь: - делать имитацию дощечек на  ровной поверхности; - подрисовывать тени изображению; - использовать в работе чипборды ...