• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом желание

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: вязание на вязальной машине жаккардовых рисунков
Видеоурок: вязание на вязальной машине жаккардовых рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
В этом видео мастер-классе мы рассмотрим пошагово варианты вязания на одно-, двухфонтурных вязальных машинах жаккардовых рисунков с применением жаккардовой и основной каретки для нижней игольницы.А также вы узнаете — каким образом можно спрятать (убрать) протяжки с изнаночной стороны однофонтурного ...
Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделий
Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мой второй мастер-класс посвящен декоративной сборке изделий методом кос! Согласитесь, что сборка — это венец  любого трикотажного изделия! И с удовольствием поделюсь с вами своими любимыми способами сборки и отделки трикотажных изделий :) Ваша Лора
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я  предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, посвященный технике выполнения вязаных плетеных кос с помощью однофонтурной вязальной машины! Уникальный в своем роде способ откроет перед вами массу возможностей для творчества и полета вашей фантазии. Надеюсь, вам ...
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона – статья о рукоделии и творчестве

Лиза Ян. Бохо лавка.
Лето — время отдыха и поездок на дачу. Идея переделать долговаляющиеся невостребованные брюки в комбинезон, пришла мне в голову, когда мы собрались  выехать на дачу. Учитывая, что на улице +42 в тени, "укупоривать" свое бедное тело в джинсы очень не хотелось, это самое тело требовало чего- ...
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Mari_artdesign
Перечитав уйму мастер-классов на ярмарке мастеров и просто в сети, как редактировать фото и перепробовав огромное количество программ, не могу не согласиться с тем что самая лучшая программа фотошоп. Но вот что делать новичкам, тем, кто не имеет возможности или просто недопонимает, как работать в ...
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
Давно хотела поделиться своим наработанным опытом. А именно техническими моментами,  как я оформляю подборты пальто и жакетов.  Пользуясь Вашим вниманием, позволю себе лирическое, но важное отступление! Не переходите, пожалуйста, сразу к картинкам, уделите внимание. Это важно, в особенности новичкам ...
Шьем подушку
Шьем подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку

Шьем подушку
Светлана
В начале моего первого МК маленькое отступление и реверанс в сторону трёх замечательных сестёр-мастериц с коими мне посчастливилось познакомиться в конце 90-х.   Являя собой рабочий костяк одной маленькой компании, специализирующейся на пошиве текстиля для дома и ориентированной на состоятельных ...
МОЗАИКА моих дачных дорожек
МОЗАИКА моих дачных дорожек – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Т.
  Захотелось на даче не скучных бетонных дорожек, а красивых забавных, цветных. Решила набирать мозаичный рисунок из разноцветного кафеля. Самое трудное было купить разноцветный бой кафельной плитки. Покажу как я набираю, фиксирую мозаичный рисунок и отливаю плитки. Запаслась формами, это ...