Мастер-классы с материалом желание
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Видеоурок: вязание на вязальной машине жаккардовых рисунков

Видеоурок: вязание на вязальной машине жаккардовых рисунков
Видеоурок: вязание на вязальной машине жаккардовых рисунковВ этом видео мастер-классе мы рассмотрим пошагово варианты вязания на одно-, двухфонтурных вязальных машинах жаккардовых рисунков с применением жаккардовой и основной каретки для нижней игольницы.А также вы узнаете — каким образом можно спрятать (убрать) протяжки с изнаночной стороны однофонтурного ...
Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделий

Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделий
Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделийМой второй мастер-класс посвящен декоративной сборке изделий методом кос!
Согласитесь, что сборка — это венец любого трикотажного изделия! И с удовольствием поделюсь с вами своими любимыми способами сборки и отделки трикотажных изделий :)
Ваша Лора
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине

Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машинеСегодня я предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, посвященный технике выполнения вязаных плетеных кос с помощью однофонтурной вязальной машины!
Уникальный в своем роде способ откроет перед вами массу возможностей для творчества и полета вашей фантазии. Надеюсь, вам ...
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона

Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезонаЛето — время отдыха и поездок на дачу. Идея переделать долговаляющиеся невостребованные брюки в комбинезон, пришла мне в голову, когда мы собрались выехать на дачу. Учитывая, что на улице +42 в тени, "укупоривать" свое бедное тело в джинсы очень не хотелось, это самое тело требовало чего- ...
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1

Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1Перечитав уйму мастер-классов на ярмарке мастеров и просто в сети, как редактировать фото и перепробовав огромное количество программ, не могу не согласиться с тем что самая лучшая программа фотошоп. Но вот что делать новичкам, тем, кто не имеет возможности или просто недопонимает, как работать в ...
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете

Укрепляем подборт в цельноваляном жакете
Укрепляем подборт в цельноваляном жакетеДавно хотела поделиться своим наработанным опытом. А именно техническими моментами, как я оформляю подборты пальто и жакетов.
Пользуясь Вашим вниманием, позволю себе лирическое, но важное отступление! Не переходите, пожалуйста, сразу к картинкам, уделите внимание. Это важно, в особенности новичкам ...
Шьем подушку

Шьем подушку
Шьем подушкуВ начале моего первого МК маленькое отступление и реверанс в сторону трёх замечательных сестёр-мастериц с коими мне посчастливилось познакомиться в конце 90-х.
Являя собой рабочий костяк одной маленькой компании, специализирующейся на пошиве текстиля для дома и ориентированной на состоятельных ...
МОЗАИКА моих дачных дорожек

Захотелось на даче не скучных бетонных дорожек, а красивых забавных, цветных.
Решила набирать мозаичный рисунок из разноцветного кафеля.
Самое трудное было купить разноцветный бой кафельной плитки.
Покажу как я набираю, фиксирую мозаичный рисунок и отливаю плитки.
Запаслась формами, это ...