Мастер-классы с материалом желание
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Большая стирка (варежки)

Большая стирка (варежки)
Большая стирка (варежки)Продолжаем готовиться к зиме и пришло время постирать наши варежки. В видео я покажу, как придать варежкам вид новых, а также, как изменить размер если варежки великоваты. Это очень просто, не требует больших физических и временных затрат. А результат вас порадует.Как и любые другие изделия из ...
Сказочный Крамбл для удовольствия

Сказочный Крамбл для удовольствия
Сказочный Крамбл для удовольствияВ сказках Владимира Сутеева было столько много вкусных фруктов и овощей! Настоящее здоровое питание.
А какие там были аппетитные яблоки!
Конечно, самое простое взять их и запечь с мёдиком и орешками. Но меня его сказки и мультфильмы вдохновили на самое вкусное и многообразное блюдо — ...
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2

Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2Часть 1.
Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.
Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :)
Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева

Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружева
Изготавливаем лоскутную наволочку из старых тряпочек и остатков кружеваХочу предложить вам сшить вместе со мной декоративную подушку в лоскутной технике из старых тканей и обрезков кружева.
Если у вас есть обрезки чего-то ещё — их тоже можно применить :)
У меня все тряпочки сатиновые, а все кружева хлопковые.
Итак.
Нам понадобится 9 квадратов 15х15 см.
1 квадрат ...
Вяжем пинетки без швов

Вяжем пинетки без швов
Вяжем пинетки без швов
Давайте утеплим ножки наших драгоценных крошек!
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию пинеточек без швов. Ведь важно чтоб одежда и и даже носочки и пинеточки были без швов, чтобы нежную кожу наших крох ничего не раздражало. И не отвлекало от изучения и познавания мира!Не забывайте подписываться ...
Вяжем английскую резинку поворотными рядами

Вяжем английскую резинку поворотными рядами
Вяжем английскую резинку поворотными рядамиАнглийская резинка - очень мягкая, пышная и идеально подходит для любых изделий.
Узор отлично смотрится в таких изделиях как кардиганы,свитера, шарфы, шапки, и снуды.
Есть несколько способов вязания этого узора:
Сегодня я вам покажу, самый простой из них. Он подходит для вязания поворотными рядами. ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)

Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Как сделать подставку под телефон своими руками

Как сделать подставку под телефон своими руками
Как сделать подставку под телефон своими рукамиПеред праздниками мы всегда стоим перед выбором, что подарить близким или знакомым. Под час пробиваемся средь толпы в супермаркетах и расстраиваемся, что на прилавках все одно и тоже, а хотелось бы подарить, что-то дельное и запоминающееся. Что-нибудь от себя! Но то, что нравится, стоит дорого, а то ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном

Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаномМаленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)
Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра

Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетраХочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда.
Первая часть мастер-класса здесь>>
Начнем с заготовок тела.
Беремся за заготовки тела и рук.
Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело.
Подшиваем низ рубашки.
Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей.
Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов.
Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю.
Это очень ...