Мастер-классы с материалом книга
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Как сделать тату чокер

Как сделать тату чокер
Как сделать тату чокер
Когда-то это украшение было у каждой второй девчонки, однако потом о нем позабыли лет на 10. И вот снова настало время популярности такого украшения, как тату чокер. Сделать его очень легко, а для этого нам понадобится:
+ леска, которая тянется,
+ биндер.
+ и то, за что можно прикрепить этот ...
Кисточки на палантин (шаль, шарф)

Кисточки на палантин (шаль, шарф)
Кисточки на палантин (шаль, шарф)Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Предлагаю мастер-класс для начинающих по отделке края палантина (шали, шарфа).
1. Для начала готовое изделие обвяжем 1 рядом ст. б/н.
2. 2-й ряд: по нижнему краю изделия вяжем *5 в.п. ст. б/н через 3 ст. б/н предыдущего ряда*. Повторять от * до * до конца ряда.
...
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине.

Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине.
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине.Видео мастер-класс о том, как оригинально упаковать книгу в подарок мужчине.
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»

Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»В моем магазине давно появилась книга М.Булгакова «Мастер и Маргарита», которая была с большой любовью мною переделана и стала единственной в своем роде! С ее появлением в продаже, появилось и много вопросов от дружественных мне мастеров. Как и чем я делала эту работу, я рассказала всем, а сейчас ...
Плетем фенечку с бахромой

Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )
После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то увеличивается ...
Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частейФенечка из 3х частей.
Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.
1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:)
нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.
2.Крепим их ...
Сувенирная книга для украшения интерьера

Сувенирная книга для украшения интерьера
Сувенирная книга для украшения интерьераМатериалы:
книга-заготовка (любая книга, подходящего размера);
фигурный дырокол;
фигурные ножницы;
салфетки;
клей;
акриловые краски;
материал Фридекор:
арт. 1111 (из коллекции "Обои");