• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом книга

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать тату чокер
Как сделать тату чокер – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать тату чокер

Как сделать тату чокер
Maria Grossman
  Когда-то это украшение было у каждой второй девчонки, однако потом о нем позабыли лет на 10. И вот снова настало время популярности такого украшения, как тату чокер. Сделать его очень легко, а для этого нам понадобится: + леска, которая тянется, + биндер. + и то, за что можно прикрепить этот ...
Кисточки на палантин (шаль, шарф)
Кисточки на палантин (шаль, шарф) – статья о рукоделии и творчестве

Кристиночка Акимова
Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Предлагаю мастер-класс для начинающих по отделке края палантина (шали, шарфа). 1. Для начала готовое изделие обвяжем 1 рядом ст. б/н. 2. 2-й ряд: по нижнему краю изделия вяжем *5 в.п. ст. б/н через 3 ст. б/н предыдущего ряда*. Повторять от * до * до конца ряда. ...
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине.
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине. – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Видео мастер-класс о том, как оригинально  упаковать книгу в подарок мужчине. 
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита»
Декорируем книгу «Мастер и Маргарита» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
В моем магазине давно появилась книга М.Булгакова  «Мастер и Маргарита», которая была с большой любовью мною переделана и стала единственной в своем роде!  С ее появлением в продаже, появилось и много вопросов от  дружественных мне мастеров. Как и чем я делала эту работу, я рассказала всем, а сейчас ...
Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Максим
1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )  После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то  увеличивается ...
Фенечка из 3х частей
Фенечка из 3х частей – статья о рукоделии и творчестве

Фенечка из 3х частей

Фенечка из 3х частей
Максим
Фенечка из 3х частей. Для того что бы сплести эту фенечку, необходимо знать основные узлы, это не сложно. В ходе работы они будут показаны.  1.Нам необходимо: Нитки( ирис, мулинэ) кому как, 2х цветов. Я взял синий и салатовый:) нарезаем по 9 ниток длинной 70-150см каждого цвета.   2.Крепим их ...
Сувенирная книга для украшения интерьера
Сувенирная книга для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Материалы: книга-заготовка (любая книга, подходящего размера); фигурный дырокол; фигурные ножницы; салфетки; клей; акриловые краски; материал Фридекор: арт. 1111 (из коллекции "Обои"); арт. 475 (из коллекции "Цифры..."); арт. 183 (коллекция "Художественный рисунок"); ...