Мастер-классы с материалом кислота лимонная
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»

Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.
Итак начнем.
Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).
Гарантированно, что при их ...
Мастер-класс: декоративная подкова из проволоки

Мастер-класс: декоративная подкова из проволоки
Мастер-класс: декоративная подкова из проволокиВспомнил я свою юность, как в кузнице работал, и решил подкову отковать, не полноразмерную и не из железа, да и не на лошадку.
Что потребуется:
Проволока латунная диаметром 2,5 мм.
Проволока латунная диаметром 0,5 мм.
Проволока латунная диаметром 1,0 мм.
Металлические ...
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров

Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаровСегодня, дорогие мои, я предлагаю заняться приготовлением мыла, известного каждому. Это мыло одно из самых популярных и потому самых продаваемых сортов. Рецепт его стал символом Сирии и насчитывает несколько тысяч лет. Мыло это чрезвычайно просто в приготовлении и не имеет себе равных в профилактике ...
Варим сами натуральное щелочное хозяйственное мыло

Варим сами натуральное щелочное хозяйственное мыло
Варим сами натуральное щелочное хозяйственное мылоПризнаюсь, что создавать мастер-класс на тему хозяйственного мыла я не планировала. Но после сегодняшней моей публикации «О красоте волос: осторожно — детергенты» поняла, что сделать это нужно, как минимум, по двум причинам: во-первых, чтобы наглядно показать, каким должно быть настоящее мыло, а во- ...
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками

Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими рукамиКак показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра

Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюра
Видео мастер-класс: пудра-шипучка для педикюраПредлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению пудры-шипучки для педикюра! Давайте приготовим необходимые компоненты, посмотрим видео и сделаем шипящий порошочек для наших ножек.
Итак, что же нам нужно? Готовим (измерения в столовых ложках):
- лимонная кислота - 1
- сухое козье молоко ...