Мастер-классы с материалом свекла
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Готовим праздничные закусочные рулеты

Готовим праздничные закусочные рулеты
Готовим праздничные закусочные рулетыПредставляю Вам три закусочных рулета с различными начинками. Как мне кажется, они классно смотрятся на столе, яркие, вкусные и готовятся просто.Ингредиенты:Рулет из свеклы с селедкой.Бисквит:Свекла отварная — 250 гЯйца — 3 шт.Масло растительное — 1 ст. л.Крахмал — 80 гСоль — 1 ч. л.Сахар — 1/2 ч. ...
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»

Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»Мой видео рецепт классического слоеного салата на праздничный стол под названием «Селедка под шубой». Этот праздничный рыбный салат я готовлю на все свои праздники, гостям он очень нравится.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картофель — примерно 600 гр.Слабосоленая селедка — 2 шт. (400 гр ...
Шуба для гурманов

Шуба для гурманов
Шуба для гурмановХочу предложить вам необычную подачу салата "Сельдь под шубой". Такую подачу делают в ресторанах. Изюминка это необычный свекольный крем-мусс. Салат будет сочным и нежным.
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой

Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастойВ сегодняшнем видео рецепте я покажу вам, как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.Ингредиенты для приготовления борща:Свинина без кости - 450 гр.Картофель - 1 кг.Свежая капуста - 300 гр.Репчатый лук - 1 шт. ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор

В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами.
И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось.
В эксперименте учавствовали:
...
Готовим бутафорскую кровь

Готовим бутафорскую кровь
Готовим бутафорскую кровьХочу представить вашему вниманию простой способ приготовления искусственной крови для фото и видео съёмки.Бутафорская кровь продаётся в специализированных магазинах по гриму, её даже можно есть, но, как правило, баночки небольшого объёма и довольно недешёвы. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами, ...
Добываем краски (Курс молодого психолога)

Часть моих занятий проходит с детьми, которые находятся в нашем центре в мини детсаду. Начиная с сентября они погрузились в изучение Африки и это их не на шутку увлекает до сих пор: племенной устрой, львиная охота, песчаные барханы... Я решила, что на рисовании нужно бы нам выяснить откуда берутся ...