Мастер-классы с материалом нить вощёная
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками

Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими рукамиСегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Шьем женскую кожаную сумку

Шьем женскую кожаную сумку
Шьем женскую кожаную сумкуСегодня шьем женскую сумку в подарок и для ассортимента :)
Будем использовать краст кожу, юфть толщиной 2 мм, нить вощеную 1 мм толщиной и много времени :)
Размечаем шкуру и вырезаем кусок, из которого будем творить!
Выкройку держал в голове. Размечаем, разрезаем. И помним про 7 раз отмерь :) ...
Делаем брошку "Майская полянка" в технике "вышивка бисером"

Делаем брошку "Майская полянка" в технике "вышивка бисером"
Делаем брошку "Майская полянка" в технике "вышивка бисером"Мы будем делать брошку в технике "вышивка биссером".
Для этого нам понадобиться: Клей (контакт или момент), нитки (лавсановые или можно рыбацкие, как у меня), игла бисерная №12, булавка для броши и ножницы.
Еще мы берем бисер, у меня это: Оранжевый шарлота №8и(бутоны), прозрачный зеленыйи ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками

Изготавливаем школьный пенал своими руками
Изготавливаем школьный пенал своими рукамиЯ долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...
Делаем эффектный ремешок для наручных часов

Делаем эффектный ремешок для наручных часов
Делаем эффектный ремешок для наручных часовПредставляю небольшой мастер-класс по изготовлению ремешка для наручных часов.
Я использовал материалы:
1. Кожа растительного дубления 2.3 мм.
2. Кожа свиная.
3. Клей наирит.
4. Нить вощеная.
5. Краска.
6. Фурнитура со старого ремешка.
Инструменты:
1. Нож.
2. Пробойник для шва.
3. Торцбил.
4. Штамп ...
Изготовление ремня с тисненными рунами

Изготовление ремня с тисненными рунами
Изготовление ремня с тисненными рунамиВ данной статье я расскажу об изготовлении поясного ремня.
Инструмент, который нам потребуется:
1 Молоток
2 поворотный нож
3 нож
4 шило
5 «канавнкорез»
6 штам беграундер
7 пробойник для отверстий (для шва)
8 пробойник 3 мм для крепления пукли пряжки.
Итак, у нас есть пряжка (куплена готовая)
...
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами

Рада, что заглянули. ПРИВЕТ!
Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...
МК отнесла к срапбукингу. Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и фантазии есть, ...
Преображаем туфли с помощью вязания крючком

Преображаем туфли с помощью вязания крючком
Преображаем туфли с помощью вязания крючкомМоей заказчице понравились туфли Iren Shtol.
Ее мастер-класс мне очень помог, за что ей огромное спасибо, но кое-что я все-таки изменила. Представляю вашему вниманию фотоотчет проделанной работы, надеюсь, что кому-нибудь пригодятся мои старания.
Дана туфля 41 размера :)
Нитки ЯрнАрт Саммер. ...
Подшивание подошвы к валяным тапочкам.

Подшивание подошвы к валяным тапочкам.
Подшивание подошвы к валяным тапочкам.На износ валяных тапочек влияет много факторов. Это интенсивность их нОски, покрытие пола, вес и походка человека. Ну и конечно, качество войлока и подошвы. Без подошвы тапочки могут скользить по ламинату или паркету и протираться на коврах или на шершавых поверхностях. Я предпочитаю пришивать ...
Ножны кривыми руками.

Ножны кривыми руками.
Ножны кривыми руками.Здравствуйте,по ножнам я не спец., но все таки решил запечатлить этот процесс. Прислали мне тут заказ с кожей и в качестве бонуса положили кусок "рыжей бестии" толщиной 3мм, вот ее и буду использовать. Кожа отличнейшая, но в процессе работы стало понятно что для работы с ней требуются ...
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"

Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"В этом мастер-классе на примере несложного кулона я покажу вышито-плетеную оправу для кабошона под названием "восьмерка", которая на мой взгляд, интереснее и разнообразнее самой распространенной, выполняемой мозаичным плетением. А также покажу свой способ оплетения и вышивки риволи ...
Браслет с камнем в технике макраме.

Браслет с камнем в технике макраме.
Браслет с камнем в технике макраме.Сегодня мы научимся плести простой браслет с маленьким камнем в центре. Для работы понадобится небольшой кабошон ( в моем случае 2х3 см), нить вощеная полиэстровая двух цветов и 8 бусин диаметром около 4 мм. Инструменты: толстая сапожная игла, ножницы, зажигалка.
Подбирая нити, лучше всего ...