Мастер-классы с материалом нить вощёная
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Как сделать ошейник, наручи и поножи

Как сделать ошейник, наручи и поножи
Как сделать ошейник, наручи и поножиНебольшой пошаговый мастер-класс, о том как сделать ошейник, наручни и поножи.
В целом ничего особо сложного нет, но навык работы с кожей для изготовления данных изделий все же желателен.
Итак, начнем потихоньку.
Первое это инструмент — вот почти все что было использовано есть на этом фото, за ...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)

Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант.
Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи

Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожиСегодня расскажу о процессе изготовления сумки из натуральной кожи с плечевым ремнем.
Итак, начнем. Для изготовления данной сумки я использовал шорно-седельную кожу Уральского кожзавода толщиной 2 мм. Можно использовать кожу и тоньше (от 1,6 мм) и толще (до 2,5 мм).
Первым делом нарезаю заготовки. ...
Изготовление кошелька «Лонгер»

Изготовление кошелька «Лонгер»
Изготовление кошелька «Лонгер»Температура на улице + 38 в тени. В моём цеху-каморке не на много прохладнее, вот и решил я чуть отдохнуть от шитья и жары и написать пост о том, как изготовить кошелек-лонгер своими руками.
Берем кусок кожи, линейку и серебряный стержень (для разметки по коже) и размечаем все детали. Кожу я взял « ...
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи

Шьем классическое портмоне из натуральной кожи
Шьем классическое портмоне из натуральной кожиРешил поделиться с вами опытом созданием классического мужского портмоне. Что будет отличать этот мастер-класс от подобных? Обычно сюда выкладывают уже отработанные модели, я же покажу, как сделать портмоне с нуля, то есть именно эту модель я не делал до этого и до конца в том, что все верно ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи

Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожиСегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих.
Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...
Изготавливаем кошелек из натуральной кожи

Изготавливаем кошелек из натуральной кожи
Изготавливаем кошелек из натуральной кожиРешил начать с небольшого мастер-класса по изготовлению кошелька с удобным отделом для мелочи.
Срок изготовления (3 часа) указан неверно, потому как нам ведь нужно заказать пробойники и еще кой-чего по мелочи в интернет-магазине, а скорость их доставки до вашего дома зависит от расторопности ...
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами

«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристалламиУважаемые мастера, покупатели и гости Ярмарки Мастеров! Меня зовут Ирина, я живу в Нидерландах, где в последние годы снег и мороз — редкость. А ведь снежная и морозная зима — это всегда немножко волшебство. Ну а поскольку без волшебства жить скучно и неинтересно — создадим чудо сами! Я приглашаю вас ...
Создаем мини-кошелек или монетницу своими руками: видеоурок

Создаем мини-кошелек или монетницу своими руками: видеоурок
Создаем мини-кошелек или монетницу своими руками: видеоурокЕще один мини кошелек. Его больше всего оценят девушки. А сделать сможет даже самый начинающий мастер в работе с кожей. Всем приятного просмотра
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи

Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожиСегодня я вам хочу показать мастер-класс по изготовлению классического портмоне из темной кожи!
Изделие будет делаться из черной кожи КРС (краст), толщина которой 1.2-1.4 мм
Для начала мы делаем изделие из бумаги (ну по крайней мере делаю так я), чтобы было видно, как изделие будет выглядеть после ...
Плетем из бисера ажурный браслет

Плетем из бисера ажурный браслет
Плетем из бисера ажурный браслетЭтот мастер-класс для начинающих мастериц поможет вам с освоить технику создания ажурных браслетов методом бисероплетения. Плетем ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ БРАСЛЕТИК.
Мы будем плести ажурный браслет из бисера сеткой 3х3.
Нам понадобятся:
1. бисер №10 тчетырех цветов: салатовый, розовый, желтый, белый;
2. игла ...
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм

Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализмСегодня я хочу показать, как можно изготовить достаточно простой мужской портмоне для любителей минимализма.
Итак, начнем...
Любое издели начинается с выкройки, выкройку можно сделать на плотном картоне 0.5 мм.
Прикладываем выкройку на материал (кожу) и вырезаем все детали.
Две детали кошелька ( ...