Мастер-классы с материалом нить вощёная
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Создаём кожаный коврик для компьютерной мыши

Создаём кожаный коврик для компьютерной мыши
Создаём кожаный коврик для компьютерной мышиНам понадобятся:Инструменты:Линейка металл. до 30 смЛинейка угловаяЛинейка радиусная (либо циркуль)Карандаш простойНожницыНож раскройный (подойдёт канцелярский)Нож шорный для шерфовки (утоньшения) кожиСликерШилоКромкорез (торцбил)Гладилка для кожи Иглы шорныеЛопатка для нанесения клея (кисточка) ...
Делаем обложку на паспорт из кожи своими руками

Делаем обложку на паспорт из кожи своими руками
Делаем обложку на паспорт из кожи своими рукамиОбложка на паспорт из кожи своими рукамиВ этом мастер-классе мы покажем, как сшить несложную обложку на паспорт своими руками.Для создания обложки потребуются:• Кожа толщиной 1,4 мм (можно чуть толще или тоньше), размер около 9 дм2• Клей для кожи А240• Пробойники ...
Делаем простой кошелёк из кожи своими руками

Создаем практичную закладку из кожи для книг

Создаем практичную закладку из кожи для книг
Создаем практичную закладку из кожи для книгСоздаем практичную закладку из кожи для книгИтак, для начала рисуем на листе картона или бумаги дизайн закладки, которую хотите получить на выходе.Для примера я нарисовала 4 простых дизайна. Размеры указаны на шаблоне №1.После того как выбрали дизайн закладки, вырезаем его и обводим ...
Ключница из кожи своими руками

Ключница из кожи своими руками
Ключница из кожи своими рукамиНебольшой мастер-класс, последовательное видео процесса изготовления ключницы формата колокольчик от нашей мастерской Heavy boy. Используемая кожа: КРС шорно-седельная, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопка альфа, кольцо для ключей, хольнитен.Используемые ...
Как сшить ремень из натуральной кожи

Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожиВ этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Как сшить портмоне из кожи своими руками

Хочу поделиться процессом изготовления портмоне для документов из кожи. Это простое изделия подойдет для новичков в кожевенном ремесле и на нем можно пропробовать свои силы и желание продолжать хобби.
Для работы, помимо кожи, понадобится некоторый инструмент:
круглый пробойник 3мм для кнопок;
...
Как сшить простой кошелёк своими руками

Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими рукамиВ этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal.
Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма!
Начнём с инструментов.
Необходимый ...
Шьем кожаный чехол для телефона

Шьем кожаный чехол для телефона
Шьем кожаный чехол для телефонаСегодня я расскажу вам, как делал чехол для телефона Iphone SE с внешней батареей.
Инструменты, которые я использовал.
Размер телефона в сборе с аккумулятором :
Длина 133мм
Ширина 62мм
Толщина 14мм.
Путем нехитрых вычислений рассчитываем выкройки для деталей:
Ширина деталей чехла 90мм
...
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии

Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнииСегодня будем делать необычную обложку для автодокументов.
Как всегда, сначала размечаем детали нашего будущего изделия на коже. Наша обложка будет выполнена из кожи Pull-up толщиной 2-2,2 мм.
Затем вырезаем по разметке наши детали. После придаем необходимую нашим деталям форму — ...
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Делаем кейс для паспорта

Делаем кейс для паспорта
Делаем кейс для паспортаНебольшой мастер-класс по созданию кейса для паспорта.
Первое, с чего все начинается — это выкройка, построил ее от руки, хотя бывает, пользуюсь Corel, а потом распечатываю на принтере. Выкройка нужна, чтобы сократить время при повторном производстве изделия, чтобы не тратить время на очередное ...